Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 06.06.2025
Работодатель: Кредо, Кадровое агентство
от 120000 RUR
Владимир

Компания является официальным представителем крупного международного холдинга в сфере лакокрасочных материалов (LKM) с 20-летней историей успеха на российском рынке.

В связи с развитием дистрибуции в новом регионе ищем целеустремленного Торгового представителя по рознице (ЛКМ / Стройматериалы) для работы с готовой клиентской базой во Владимирской и Ивановской областях.

• Оформление по ТК РФ с полным социальным пакетом.
  • Режим работы: home office, 1-2 раза в неделю работа на базе дистрибутора;
  • Достойная заработная плата: от 120 000 руб. (оклад 70 000 руб. + ежемесячный бонус (KPI) до 50 000 руб.).
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Полная компенсация расходов на ГСМ при использовании личного автомобиля.
  • Работа в стабильной международной компании с лояльным руководством и перспективой карьерного роста до Супервайзера.
  • Обучение продукту и процессам за счет компании.

Задачи нового сотрудника:

• Развитие розничных продаж на вверенной территории с готовой клиентской базой (приоритет – работа с VIP-клиентами);
  • Проведение презентаций и демонстраций продукции, консультирование по ассортименту ЛКМ;
  • Подготовка, согласование и заключение договоров поставки;
  • Взаимодействие с колеровщиком и другими подразделениями дистрибьютера для обеспечения исполнения договоров и удовлетворенности клиентов;
  • Повышение узнаваемости и лояльности к бренду;
  • Поиск и привлечение новых клиентов.

Наши пожелания к кандидату:

• Опыт активных продаж B2B/B2C от 1 года. Опыт в продажах ЛКМ, красок или стройматериалов – ЖЕЛАТЕЛЕН;
  • Обязательно: наличие личного легкового автомобиля (кат. B) и готовность к регулярным командировкам (радиус до 200 км по Владимирской обл., поездки в Ивановскую обл.).
  • Обучаемость, стремление разбираться в продукте.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office).
  • Личные качества: ориентация на результат, коммуникабельность, организованность, стрессоустойчивость, самодисциплина.
  • Если у вас пока нет опыта работы торговым представителем, но есть опыт в крупных ритейл-сетях (таких как Castorama, WAW CENTER, М.Видео) и сильное желание обучаться – мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Будем рады видеть Вас в нашей команде!