Менеджер по продажам автомобилей

Дата размещения вакансии: 06.06.2025
Работодатель: Get Cars
Хабаровск

Привет! Мы - Green Energy Technology ,международная государственная компания ,основанная в 2022 году. Мы специализируемся на международной торговле (автомобили, потребительские товары, импорт и экспорт оборудования для новой энергетики), трансграничной логистике (морские, авиа- и наземные перевозки), управлении медиа, бренд-менеджменте в сфере общественного питания, а также услугах цепочки поставок.
На данный момент ищем в нашу команду крутых специалистов по направлению авто, знающих свое дело

• Своевременная обработка новых лидов
  • Качественная обработка и доведение клиента до продажи
  • Работа с возражениями
  • Составление необходимой документации и отправка ее клиенту (есть шаблоны,всему обучаем)
  • Совершение исходящий звонков клиентам при необходимости
  • Общение в мессенджерах с клиентами
  • Работа с Амо CRM
  • Предоставление отчетности и обратной связи руководителю

• Опыт работы в Амо CRM (Готовы рассмотреть крутых продажников без опыта работы в Амо)
  • Знание техник продаж и умение применять их на практике
  • Знание этапов продаж , для чего нужна воронка продаж
  • Понимание сферы авто

Готовы дать тебе взамен:

• Работу в молодой и ежедневно растущей компании
  • Гарантированный оклад в 40к + % от каждой сделки , также крутые бонусы и премии при закрытии каждой 5ой сделки в виде 20к+
  • Фиксированный график 5/2 без плавающих выходных ( если ты можешь ответить клиенту внерабочее время и сделать продажу это будет + для тебя )
  • 8-ми часовой рабочий день + час на обед
    Наши сотрудники работают из разных уголков мира,но сейчас мы ищем продажников с часовым поясом +7 +8 от Москвы
  • Официальное трудоустройство предусмотрено ,также можем рассмотреть сотрудничество в других форматах
  • Ежемесячные созвоны с руководителем для повышения твоих скиллов и эффективности
  • Плавное введение в должность ,обучение и адаптация с руководителем отдела продаж
  • Лояльное руководство

Для записи на собеседование пишите в вотс ап по номеру 89779073867 , Шимохина Марьям