Мы - компания, продающая одежду на Вайлдберриз в течение 3 лет, ищем себе в команду продуктолога, который будет заниматься подбором новинок
Мы не строим бренд, мы зарабатываем деньги, поэтому мы не создаем товары, мы быстро копируем то, что залетает у других, а также через анализ трендов завозим крутые маржинальные товары
Что предлагаем:
- Конкурентную зарплату и ништяки
- График 5/2
- Развитие совместно с растущим брендом — выросли в 5 раз за последний год!-У нас нет бюрократии (от идеи до партии - месяц)
- Полную удалёнку — работай откуда хочешь!Отправляй отклик на вакансию если хочешь стать частью нашей команды
Что нужно делать:
- Постоянно анализировать товары и запросы на вб и предлагать идеи
- Проводить аналитику внешних источников (Шейн, Пинтерест, Зара и тд)
- Находить фабрики в Китае и общаться с ними
- Примерять и утверждать образцы
Будет круто если ты:
- Умеешь находить тренды через Мпстат и Вайлдбокс-Понимаешь модные тренды
- Имеешь навыки разработки продукта от идеи до готового товара (начни свое сопроводительное письмо со слов я идеальный кандидат если читаешь здесь)
- У тебя есть опыт работы с Китаем - Наличие контактов фабрик будет преимуществом
- Самостоятельный и проактивный (умеешь брать на себя ответственность и делать всё для достижения результата)
- Умеешь работать в быстром темпе (нужно будет активно пылесосить весь вб и находить постоянно новые товары)
ждем твой отклик❤️