Дорожная улица 36А
Коротко о нас:
Мы группа компаний состоящая из двух предприятий ПКФ Электрощит и Воронежэлеватормельмаш.
Компания «Воронежэлеватормельмаш» за довольно короткий срок прошла путь от производителя транспортного элеваторного оборудования для небольших сельскохозяйственных предприятий и фермеров до комплектования крупных элеваторных комплексов, портовых элеваторов, МЭЗов, комбикормовых заводов конвейерным оборудованием высокой производительности.
Кроме того, предприятие активно взаимодействует с предприятиями горнорудной промышленности, цементными заводами в сфере поставок норий цепных, конвейеров промышленных, элеваторов ковшовых, а так же прочего транспортного оборудования собственного производства.
Мы ищем талантливого сотрудника, который горит продажами, не боится импровизировать и предлагать новаторские идеи. Наш Hunter должен понимать вкус продаж и получать от этого удовольствие. На данном предприятии все рациональные идеи реализуемы!
- Реализация проектов в аграрном секторе поставок оборудования (нории, конвейеры, элементы самотечного оборудования, телескопическая вентиляционная установки ТВУ-2, индивидуальные проекты);
- Поиск новых ключевых клиентов (в т.ч. Командировки);
- Сопровождение и наращивание объёмов продаж по переданным «теплым» базам;
- Ведение портфеля личных проектов;
- Проведение переговоров с ЛПР на уровне первых лиц;
- Взаимодействие с клиентами и контроль реализации проекта на всех его этапах;
- Поддержание долгосрочных отношений с заказчиками с целью увеличения продаж.
- Желание хорошо зарабатывать;
- Настойчивость, уверенность;
- Приветствуется опыт в сфере продажа сегмента B2G;
- Опыт работы менеджером по активным продажам не менее 1 года;
- Опыт успешных продаж промышленного оборудования (приветствуется);
- Знание рынка агропромышленного оборудования и основных производителей (приветствуется)
- Личный клиентский портфель фермерский хозяйств (индивидуально рассматривается);
- Умение работать в команде, нацеленность на результат, быть постоянным личностным лидером;
- Опытный пользователь ПК.
- Нормированный рабочий 8 часовой рабочий день;
- Работа в офисном здании рядом с предприятием;
- Официальное трудоустройство;
- Оплачиваемый отпуск;
- Оклад 100 т.р. + прогрессивная шкала премирования от объема прибыли (без потолка);
- Индивидуальное премирование в результативных проектах, в том числе при улучшение выпускаемой продукции;
- При выполнении годовой спец. задачи: выплата 13 зарплаты, ДМС, Туристическая поездка (индивидуально).
- Возможность карьерного роста.
Особые условия:
Завод располагается в городе Воронеж. Постоянная поддержка руководителя отдела продаж и технических специалистов предприятия. Трудоустройство с первого дня работы, испытательный срок 1 месяц. Полный цикл обучения, система адаптация сотрудника первые 40 дней работы. В первый месяц основная задача наработка клиентов + разовая сделка.
В компании предусмотрен корпоративный транспорт. Мы всегда рады новым идеям и готовы воплощать их в жизнь.
Ждём Вас в нашей команде!