Руководителя отдела продаж (РОП) удаленно

Дата размещения вакансии: 07.06.2025
Работодатель: ОКБ металл цех

ОКБ Металл Цех

Наша компания занимается проектированием, производством и продажей лестниц и металлоконструкций. За последний год мы установили нашим клиентам более 250 лестниц. Мы быстрорастущая компания, у которой есть свое производства и опытная команда.

В связи с ростом компании, мы ищем эффективного и исполнительного руководителя отдела продаж (РОП) для выполнения плана продаж, поддержания и улучшения созданных процессов. Человека, который хорошо разбирается в продажах, работает на результат, умеющего создавать эффективную команду, грамотно управлять ею и способного не только рассказать, как продавать, но и доказывать все на практике.

Чем вы будете заниматься:

• Выстроите план по развитию отдела и автоматизации процессов в нем;

• Формировать план по продажам и выполнять его совместно с командой (самое важное);

• Совершать и контролировать продажи и сделки, а также корректность ведения CRM, проверять правильность статусов клиентов;

• Проверять все ли лиды от всех каналов трафика падают в CRM или есть потери;

• Работать с текущей командой;

• Участвовать в процессе подбора и адаптации, обучать и повышать квалификацию менеджеров по продажам;

• Вести переговоры с ключевыми клиентами;

• Помощь в закрытии клиентов в сделку и на замер менеджерам;

• Ежедневный анализ и контроль качества работы сотрудников, прослушка звонков;

• Соблюдение системы контроля и отчётности сотрудников;

• Проведение планерок с отделом продаж;

• Формирование отчетности;

Вы нам подходите, если Вы:

• Имеете успешный опыт работы руководителем отдела продаж от 2-х лет в строительной компании;

• Опыт работы в продажах металлоконструкций и лестниц;

• Имеете опыт работы в CRM;

• Настрой на выполнение РЕЗУЛЬТАТА!

• Активный, исполнительный и целеустремленный, можете найти подход к любому сотруднику и клиенту;

• Энергичный и в постоянном саморазвитие;

• Выполнение поставленных планов и целей.

• БОЛЬШОЙ % от продаж, возможность создания собственных идей и проектов внутри компании + бонусы;

• Стабильная заработная плата, без потолка;

• Полностью удаленный формат работы;

• Работа в надежной и стабильной компании на постоянной основе;

• Дружный коллектив и здоровая атмосфера в команде;