Южнопортовая улица 22с1
Компания Multins - это не просто магазины автозапчастей и аксессуаров. Мы команда, которая помогает автовладельцам находить именно то, что нужно их железным коням. Сейчас ищем управляющего, который сможет не просто поддерживать работу магазина, а выведет его на новый уровень.
Собирать и вдохновлять команду — подбирать людей, обучать их, мотивировать и делать так, чтобы каждый клиент уходил довольным.
Внедрять новые фишки — запускать новые категории товаров, тестировать, что "зайдёт" нашим покупателям, и вовремя убирать то, что не работает.
Договариваться с поставщиками — искать выгодные условия, новых партнёров и следить, чтобы у нас всегда было то, что нужно клиентам.
Следить за цифрами — анализировать продажи, контролировать расходы и думать, как сделать магазин прибыльнее.
Делать магазин удобным — продумывать выкладку товаров, акции и сервис так, чтобы к нам хотелось возвращаться.
Решать любые вопросы — от жалоб клиентов до проверок. Главное — чтобы всё работало как часы.
Какой ты человек:
У тебя есть опыт в управлении (розница, автотовары — будет большим плюсом).
Ты не боишься принимать решения и готов отвечать за результат.
Умеешь договариваться — с поставщиками, сотрудниками и клиентами.
Любишь, когда всё по полочкам — процессы, отчёты, графики.
Не просто выполняешь задачи, а думаешь, как сделать лучше.
Что предлагаем:
Возможность растить магазин (и свою зарплату) — у нас прозрачная система мотивации: чем лучше идут продажи, тем выше твой доход.
Свободу действий — твои идеи и инициативы не будут пылиться в ящике стола.
Поддержку — мы поможем разобраться в специфике, если что-то будет неясно.
Официальное трудоустройство + компенсация мобильной связи.
Если после прочтения кажется, что это про тебя — напиши нам! Даже если в твоём опыте есть небольшие расхождения — давай обсудим. Главное — желание развиваться и делать крутые проекты.