Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 07.06.2025
Работодатель: Светстрой
Стахановская улица

Приветствую тебя уважаемый кандидат, в силу расширения подрядных работ- мы в поиске мобильного инженера ПТО на объект, КОТОРЫЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С НАМИ 5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ! (Выезд на объект 1-2 раза в неделю и работа в офисе).

Приглашаем стать частью ведущей компании - Наш профиль - оказание услуг, комплексные решения, по освещению, электрики и благоустройству в сфере строительства в Москве и в МО, Сибири.

Шикарные условия и атмосфера для продуктивной работы:

• Уровень заработной платы обсудим при встрече
• Комфортный график работы: 5/2
• Наш офис расположен станция Стахановская
• Профессиональный рост и обучение
• Компенсируем транспорт/ГСМ (при необходимости)
• Официальное трудоустройство по ТК РФ

Нам важен предыдущий опыт:

• Опыт работы инженером ПТО , (крупными проектами), от 3 лет на действующих строительных объектах.
• Опыт работы с графиками выполнения работ и план-фактным анализом.
• Владение специализированным ПО: AutoCAD, MS Project, Excel, 1С (или другие программы, используемые на объекте).
• Высшее техническое образование (строительство, инженерные специальности).

Интересные задачи, которые предстоит решать:

1. Документация:
Ведение исполнительной документации (исполнительные схемы, акты скрытых работ) Разделы по слаботочным подсистемам и электрике.
Проверка проектной документации на соответствие требованиям.
Составление заявок на материалы, контроль их использования и учета.

2. Контроль выполнения работ:
Контроль качества выполнения строительных и монтажных работ.
Составление и актуализация графиков выполнения работ.
Взаимодействие с подрядными организациями и службами заказчика.

3. Отчетность:
Подготовка отчетов о выполнении работ для руководства.
Формирование и защита объемов выполненных работ перед заказчиком.

4. Техническая поддержка:
Участие в решении технических вопросов, возникающих в процессе строительства.
Организация работы в соответствии с нормами охраны труда и техники безопасности.

Ваши знания-важны:
• Отличное знание нормативной документации (СНИП, ГОСТ, Технические регламенты).
• Умение работать с проектной и исполнительной документацией.
• Навыки составления актов выполненных работ (КС-2, КС-3).
• Знание специфики работы на действующих объектах (например, с ограничениями по технике безопасности)
Мы ждем активного сотрудника, который ГОТОВ:
• Работать в штате компании, в офисе
• К командировкам

Мы современная компания, у нас лояльное руководство и интересные задачи, уважаем наших клиентов, гордимся своими сотрудниками, успешно развиваемся и реализуем проекты разного уровня более 10 лет, имеем заслуженный авторитет!

Наша команда помогает клиентам освещать будущее, присоединяйся к нам – оставляй отклик, пишите в ватсап или телеграмм. До встречи на собеседовании!

Вакансия для Вас, если вы искали: инженер-проектировщик, инженер-технолог, сметчик, инженер ПТО, инженер, инженер-конструктор, строитель, специалист в строительстве, производство строительных материалов.