Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 07.06.2025
Работодатель: Vip Pro Moving LLC
Алматы

О компании

VIP Pro Moving — профессиональная американская компания по организации переездов, работающая в Лос-Анджелесе и по всему штату Калифорния. Мы предоставляем высококачественные услуги для частных и корпоративных клиентов. Сейчас мы расширяем команду и ищем амбициозного менеджера по продажам.

Что вам предстоит делать:

• Принимать входящие заявки от потенциальных клиентов (через онлайн-платформы и по телефону)

• Консультировать клиентов по услугам компании, выявлять их потребности, предлагать оптимальные решения

• Закрывать сделки, сопровождать клиента от момента бронирования до завершения переезда

• Вести базу клиентов в CRM

• Выполнять план продаж

• Работать в тесной связке с операционной командой и руководителем продаж

• Проходить онбординг и периодическое обучение для улучшения навыков

• Уровень английского языка от Intermediate до Advanced (рабочие звонки и переписка на английском)

• Опыт работы в продажах (опыт в сфере переездов/логистики будет преимуществом)

• Умение вести переговоры, выявлять потребности клиентов и грамотно выстраивать коммуникацию

• Умение работать с возражениями и доводить сделки до закрытия

• Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат

• Готовность работать по времени Лос-Анджелеса (Pacific Time Zone)

• Навыки работы с CRM-системами приветствуются

• Удалённая работа в команде американской компании

• Конкурентная заработная плата

• Чёткий и понятный онбординг, обучение специфике работы в американской сфере переездов

• Возможность профессионального роста в стабильной компании

Если вы хотите получить опыт работы с американским рынком, развиваться в сфере продаж и работать в сильной команде — будем рады вашему отклику!