Новая улица 34
Управляющий детским лагерем
Вас привлекает работа в динамичной и творческой среде, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и ответственного Управляющего детским лагерем, который сможет вдохновить нашу команду и создать незабываемые впечатления для детей.
- Разработка планов и программ деятельности лагеря и контроль за их выполнением.
- Управление воспитательным процессом и обеспечение его эффективности.
- Организация и контроль финансово-экономической деятельности и кадрового обеспечения лагеря.
- Продумывание основных вопросов содержания и организации работы лагеря.
- Организация работы по комплектованию лагеря, включая привлечение потенциальных клиентов и проведение рекламных кампаний.
- Обеспечение подготовки лагеря к сезону.
- Планирование, координация и контроль работы всех структур лагеря.
- Обеспечение эффективного взаимодействия с органами власти и сторонними организациями.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в управлении детскими учреждениями или аналогичной сфере.
- Отличные организаторские способности и умение работать в команде.
- Навыки стратегического планирования и управления проектами.
- Умение эффективно взаимодействовать с различными структурами и организациями.
- Высокий уровень ответственности и инициативности.
Условия и преимущества:
- Работа на месте работодателя в живописной загородной местности.
- Уникальная возможность стать частью команды, создающей инновационное образовательное пространство.
- Конкурентоспособная заработная плата и социальные гарантии.
О компании: Школа 360 — первая в Рязанской области загородная частная школа полного дня. Наши ученики с интересом посещают уроки и дополнительные занятия. Образовательный процесс строится по методу классического образования, при этом мы находим индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы создаём уникальную образовательную среду, где ребёнок чувствует поддержку со стороны одноклассников и учителей. Педагоги выступают в роли друзей и наставников, задача которых — найти подход к каждому учащемуся. «Школа 360» — это не только высококлассное образование, но и творческое креативное пространство для всестороннего развития гармоничной личности.