Витебская улица 10
Самобытный Бренд одежды Selsovet в поисках Руководителя отдела Fashion e-commerce продаж. Уже 7 лет мы развиваем собственное производство одежды в РФ для уверенных в себе, стильных и смелых Клиентов. За 2024 года мы дошли до выручки в 95 млн. рублей и теперь пришло время расти дальше.
Мы ищем крутого специалиста, который может кратно увеличить продажи, реструктурировать существующую систему продаж и приумножить прибыль организации.
Читай дальше, если Ты знаешь как создать мощную Команду продаж, умеешь анализировать цифры и добиваться высочайших результатов.
Тебе предстоит:
Быть Лидером: вести Команду за собой, достигать результатов, улучшать себя и других. Важно самому круто разбираться в продукте и предметной области, очень хорошо знать Клиента и его потребности.
Формировать и развивать отдел продаж: нанимать и обучать менеджеров, выстраивать процессы и KPI. Активно вести книгу продаж и поддерживать ее актуальность.
Управлять воронкой: анализировать входящий поток лидов, совершенствовать процессы продаж и отлаживать этапы сделки, развивать Базы Клиентов, увеличивать LTV.
Разрабатывать стратегию роста: анализировать рынок, определять целевые сегменты, вместе с командой маркетинга находить новые каналы привлечения Клиентов.
Пересобрать работу существующующего отдела продаж из 3 человек, выстроить процессы, отфильтровать лишних сотрудников, набрать новых.
CRM и аналитика: держать на контроле все ключевые метрики и искать способы их улучшения. Работаем на АМОcrm, поэтому опыт жизненно необходим.
Сосредоточиться на онлайн продажах, в структуре выручки они занимают долю в 80%. Вникнуть в аналитику рекламных кампаний сайта и соц сетей.
Быть в контакте с производством: передавать обратную связь от Клиентов, участвовать в доработке продукта
Для нас обязательны:
Опыт управления продажами в b2c: обязателен опыт в продажах одежды онлайн от 2х лет.
Опыт построения Команды: умение находить талантливых людей на рынке и развивать их экспертизу в продажах. Быть не другом сотрудникам, но справедливым Руководителем, умеющим мотивировать, контролировать, обучать подчинённых и требовать от них выполнения своих задач.
Мотивация на результат: ориентация на достижение плановых показателей и обеспечение ежемесячного роста продаж.
Критическое мышление - умение анализировать ситуацию, доставать информацию из цифр и умело использовать данные для увеличения Результатов.
Высококачественное понимание воронки продаж, юниэкономики, корреляции показателей сверху вниз. Знание методики увеличения конверсии на всех этапах воронки. Умение проводить NPS, eNPS, RFM и АВС анализ, увеличивать повторные продажи на основе этих данных.
Классно, если Ты:
Ориентируешься в маркетинговых показателях: CAC, CPC, CTR, CPA, ERR etc
Понимаешь, как работает CJM, знаешь жизненные циклы продукта.
Умеешь управлять Клиентоориентированностью.
Мы предалагаем:
-Конкурентную заработную плату + бонусы при выполнении планов.
-Уникальный продукт, который уже копируют, подделывают даже китайцы.
- Уютный офис в центре города или гибридный формат работы.
- Коллектив единомышленников
- Рост до Коммерческого директора