Нижегородская улица 6А
Sky Cargo Service — один из ведущих логистических операторов международной авиадоставки с 2014 года.
Мы работаем с крупнейшими авиакомпаниями, аккредитованы в IATA и сотрудничаем с клиентами в 99 странах мира.
Мы усиливаем юридическое направление и ищем юриста, который хочет не просто «вести документы», а быть частью ключевых решений и влиять на развитие международного бизнеса.
Предстоящие задачи:
Проверка контрагентов и клиентов: правовой анализ на этапе до заключения сделки
Договорная работа: разработка, согласование, сопровождение, ведение разногласий и претензионная деятельность
Судебная практика: подготовка исков, участие в судебных спорах, взаимодействие с представителями в судах
Мониторинг изменений законодательства (РФ и зарубежных юрисдикций): своевременное информирование профильных отделов, разработка решений по правовым рискам
Правовые вопросы иностранных юрисдикций: взаимодействие с зарубежными партнёрами и консультантами, анализ правовых последствий
Взыскание дебиторской задолженности: претензионный порядок, досудебное и судебное взыскание
Контроль юридического архива: организация, актуализация и хранение правовой документации
Интеллектуальная собственность: регистрация, защита и сопровождение прав на логотипы, домены и другие объекты ИС
Для нас важно:
- Законченное высшее юридическое образование
- Опыт в международной торговле, логистике или ВЭД — как преимущество
- Понимание специфики договора транспортной экспедиции
- Опыт судебной и претензионной работы приветствуется
Умение работать с нестандартными кейсами и находить решения
Уверенность, логика, структурность
Готовы предложить:
Официальное оформление по ТК РФ
Белую заработную плату, выплаты без задержек
Работа в стабильной и растущей компании с международной практикой
График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00 (отталкиваемся от пожеланий кандидата и готовы к обсуждению)
Возможность влиять на ключевые процессы и развитие юридического блока
Поддержка профессионального роста — мы инвестируем в развитие сотрудников
Молодую команду, энергичную рабочую атмосферу
Корпоративные мероприятия, участие в жизни компании
Уютный офис в центре Новосибирска и поддерживающую команду