Начальник строительного участка

Дата размещения вакансии: 08.06.2025
Работодатель: ИПСК
Седова 37
Мы - профессиональная команда с глубокой экспертизой в монтаже промышленного оборудования.
Наш коллектив — это инженерно-технические специалисты и высококвалифицированные рабочие (монтажники, электромеханики, сварщики НАКС), ежегодно проходящие аттестацию по охране труда и промышленной безопасности.

Наша специализация:
Полный цикл работ — от проектирования до пусконаладки и сдачи объектов.
Монтаж грузоподъемного, подьемно-транспортного и горноперерабатывающего оборудования, производство сопутствующих строительных работ.
Работа с российскими и зарубежными производителями.

Наши проекты:
Монтаж грузоподьемных кранов, конвейеров, дробильных комплексов, строительство и модернизация промышленных предприятий и горно-обогатительных комбинатов, ПНР промышленного оборудования.

Наши преимущества:
Сотрудники с 4-6 разрядами и допусками в области ГПМ, НАКС, общестроительных работ.
Соблюдение всех норм безопасности (СИЗ, регулярное обучение)
Реализовано 100+ крупных проектов по всей России

В связи с расширением штата приглашаем в свою команду Начальника строительного участка

Управление строительно-монтажным участком по монтажу и ремонту подъемно-транспортного оборудования, подкрановых путей, строительных металлоконструкций:

• подготовка строительно-монтажного участка;
  • планирование работ и ресурсов: разработка оперативных планов, графиков производства работ;
  • распределение ресурсов: контроль за использованием материальных и трудовых ресурсов, строительной техники;
  • контроль качества работ: проверка соответствия выполняемых операций проектно-сметной документации и требованиям строительных норм;
  • материально-техническое обеспечение: контроль за снабжением участка необходимыми материалами, оборудованием, инструментов, СИЗ, спецтехникой и пр.;
  • организация и управление складом участка;
  • обеспечение безопасности: контроль за соблюдением требований охраны труда, пожарной безопасности и охраны окружающей среды;
  • руководство работниками участка, мотивация персонала.
Выполнение производственных планов компании на вверенном участке.
Сдача заказчику результатов работ.
Поддержание высокого уровня коммуникации с Заказчиком.
Привлечение новых объемов работ на участке строительства.

Мы ждем, что Вы:

• Имеете профильное образование (строительное или другое техническое);
  • Опыт работы по руководству строительно-монтажным участком не менее 3 лет;
  • Аттестации по промышленной безопасности и группу по электробезопасности;
  • Опыт управления производственным персоналом;
  • Владение ПК на уровне опытного пользователя офисными, чертежными и планировочными программами;
  • Готовы к командировкам;
  • Опыт работы с крупными Заказчиками (ФосАгро, Северсталь, Еврохим и т.п.);
  • Опыт монтажа кранов и промышленного оборудования - будет Вашим преимуществом!

• Официальное оформление по ТК РФ и полностью "белая" заработная плата;
  • Стабильный доход от 180 000 в месяц на руки, и рост до 200 000 в месяц на руки после трех месяцев успешной работы;
  • Дополнительный KIP;
  • Повышение квалификации и обучение за счет компании;
  • Корпоративная связь: безлимитный тариф и служебный смартфон;
  • Возможность карьерного роста от начальника участка до руководителя проекта.