Менеджер по продажам В2В (отделочные материалы)

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: Компания СтройДекор, ТМ
Караганда
Бытовая улица 23

Нашей компании в этом году исполняется 25 лет - мы продолжаем расти и наращивать темпы и объемы, а значит растет не только ассортимент, партнеры, склады и торговые точки, но и команда "Стройдекор" растет и пополняется сильными и крутыми специалистами.

Мы в поиске еще одного МЕНЕДЖЕРА ОПТОВЫХ ПРОДАЖ для работы в сегменте В2В (обои, линолеум, ламинат и сопутствующие товары).

Мы работаем напрямую с заводами-поставщиками и предлагаем самые интересные и выгодные условия для наших оптовиков - к тому же, с оригинальным товаром широкого ассортимента и отличного качества приятно и престижно работать и в опте и в рознице.

На что обращаем внимание для данной позиции

- Вы любите продавать, верите в продажи и нашли себя в продажах

- Отличные коммуникативные и презентационные навыки

- Опыт ведения переговоров и способность убеждать, дожимать

- Владение техниками продаж и активное их применение в работе

- Подтвержденный успешный опыт в продажах

- Экспертность в плане знания вашего ассортимента и желание стать экспертом

- Грамотная речь, опрятный внешний вид и умение расположить клиента

- Вы планируете свою работу, процессы и требовательны не только к окружающим, но и к себе

- Способность работать в динамичном режиме, высокий уровень энергии и проактивная позиция

- Аналитический склад ума, вовлеченность в продажи, результативность

Чем занимается менеджер на данной позиции:

Презентация и экспертное консультирование оптовиков, осуществление продаж

Выполнение и перевыполнение планов продаж

Работа с существующей базой клиентов и привлечение новых

Выстраивание и поддержание плодотворных и благоприятных деловых отношений с клиентами

Техническая часть (Работа с СРМ, оформление сделок в 1С, работа с дебиторской задолженностью, подготовка каталогов для презентации).

• Также что нужно знать:

Будут периодические командировки по региону

Вы уверенный пользователь ПК, желательно 1С, Битрикс24, CRM

Готовность с вашей стороны изучать и освоить достаточное количество новой информации - по ассортименту товара - и также постоянно актуализировать свои знания

Возможно мы будем запрашивать рекомендации с прежнего места работы, от руководителей, коллег, партнеров - на финальном этапе.

- Стандартные условия официального трудоустройства, пятидневка с 9.00 до 18.00ч., стабильность и своевременность оплаты труда, современный уютный офис, собственная парковка перед офисом, наставничество и карьерные возможности в компании, корпоративы и др.

- Вы будете работать с командой профессионалов своего дела в комфортной рабочей обстановке, где руководитель отдела и руководство компании вовлечены в процессы и работают в диалоге с менеджерами

- Условия оплаты подробнее обговариваются индивидуально с каждым кандидатом.

Рассматриваем только опытных, сильных кандидатов:

• из сферы продаж
  • с информативным резюме
  • с подтвержденным опытом и результатами продаж.

На первом этапе мы побеседуем с вами на созвоне и далее пригласим на встречу в офис - оставляйте отклик, если видите себя в Стройдекоре - где можно приносить пользу компании и зарабатывать и развиваться вместе с ней.