Бытовая улица 23
Нашей компании в этом году исполняется 25 лет - мы продолжаем расти и наращивать темпы и объемы, а значит растет не только ассортимент, партнеры, склады и торговые точки, но и команда "Стройдекор" растет и пополняется сильными и крутыми специалистами.
Мы в поиске еще одного МЕНЕДЖЕРА ОПТОВЫХ ПРОДАЖ для работы в сегменте В2В (обои, линолеум, ламинат и сопутствующие товары).
Мы работаем напрямую с заводами-поставщиками и предлагаем самые интересные и выгодные условия для наших оптовиков - к тому же, с оригинальным товаром широкого ассортимента и отличного качества приятно и престижно работать и в опте и в рознице.
На что обращаем внимание для данной позиции
- Вы любите продавать, верите в продажи и нашли себя в продажах
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки
- Опыт ведения переговоров и способность убеждать, дожимать
- Владение техниками продаж и активное их применение в работе
- Подтвержденный успешный опыт в продажах
- Экспертность в плане знания вашего ассортимента и желание стать экспертом
- Грамотная речь, опрятный внешний вид и умение расположить клиента
- Вы планируете свою работу, процессы и требовательны не только к окружающим, но и к себе
- Способность работать в динамичном режиме, высокий уровень энергии и проактивная позиция
- Аналитический склад ума, вовлеченность в продажи, результативность
Чем занимается менеджер на данной позиции:
Презентация и экспертное консультирование оптовиков, осуществление продаж
Выполнение и перевыполнение планов продаж
Работа с существующей базой клиентов и привлечение новых
Выстраивание и поддержание плодотворных и благоприятных деловых отношений с клиентами
Техническая часть (Работа с СРМ, оформление сделок в 1С, работа с дебиторской задолженностью, подготовка каталогов для презентации).
- Также что нужно знать:
Будут периодические командировки по региону
Вы уверенный пользователь ПК, желательно 1С, Битрикс24, CRM
Готовность с вашей стороны изучать и освоить достаточное количество новой информации - по ассортименту товара - и также постоянно актуализировать свои знания
Возможно мы будем запрашивать рекомендации с прежнего места работы, от руководителей, коллег, партнеров - на финальном этапе.
- Стандартные условия официального трудоустройства, пятидневка с 9.00 до 18.00ч., стабильность и своевременность оплаты труда, современный уютный офис, собственная парковка перед офисом, наставничество и карьерные возможности в компании, корпоративы и др.
- Вы будете работать с командой профессионалов своего дела в комфортной рабочей обстановке, где руководитель отдела и руководство компании вовлечены в процессы и работают в диалоге с менеджерами
- Условия оплаты подробнее обговариваются индивидуально с каждым кандидатом.
Рассматриваем только опытных, сильных кандидатов:
- из сферы продаж
- с информативным резюме
- с подтвержденным опытом и результатами продаж.
На первом этапе мы побеседуем с вами на созвоне и далее пригласим на встречу в офис - оставляйте отклик, если видите себя в Стройдекоре - где можно приносить пользу компании и зарабатывать и развиваться вместе с ней.