улица Карла Маркса 144А/2
Компания «Чингисхан» - один из лидеров по продажам инженерной и бытовой сантехники на территории ДВФО.
В нашем ассортименте представлены собственные торговые марки AQUATTRO и ОКАТАНА, также мы являемся эксклюзивным представителем на ДВФО многих известных брендов, в нашем ассортименте более 30 товарных групп и около 5000 SKU. Благодаря активности и целеустремленности наших сотрудников, оборот и активная клиентская база растет интенсивно от года к году.
Нашими клиентами являются как крупные оптовые, так и розничные организации по всему Дальнему Востоку. Мы представлены во всех регионах Дальнего Востока: Амурская область, Республика Бурятия, ЕАО, Забайкальский край, Камчатский край, Республика САХА Якутия, Магаданская и Сахалинская область, Приморский и Хабаровский край.
Наша команда – это молодые, активные, заряженные на успех профессионалы!
Сейчас мы в поиске МЕНЕДЖЕРА ОТДЕЛА ТРАНСПОРТНОЙ ЛОГИСТИКИ.
Если Ты: знаешь как доставить груз быстро, безопасно и без лишних затрат, умеешь договариваться с перевозчиками и находить выгодные решения, любишь четкость в сроках и порядок в документах, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ!
Компания Чингисхан - это возможность для вас как реализовать ваши умения и навыки, получая за это достойное вознаграждение, так и научиться тому, что вы давно хотели, вместе выполняя цели Компании.
- Планирование и организация перевозок;
- Оптимизация логистических процессов;
- Взаимодействие с другими отделами;
Требования.
Профессиональные компетенции:
- Высшее образование, желательно в профильной сфере;
- Опыт работы в логистике, желательно в оптовой торговле или смежных сферах (стройматериалы, сантехника) от 1 года;
- Соблюдение деловой этики в переговорах и переписке;
- Умение конструктивно и результативно вести переговоры, коммуникабельность и презентабельность;
- Знание нормативное базы грузоперевозок;
- Умение правильно и логично вести документацию, требовательность к точности оформления документов;
- Навыки работы с транспортными системами (1С: Логистика, TSM).
- Знание особенностей перевозки хрупких грузов;
Деловые и личностные качества:
- Ориентированность на общую цель Компании, умение подчинять личные цели интересам предприятия;
- Конструктивность, умение договариваться и использовать стратегию сотрудничества;
- Приверженность организации. Лояльность, нацеленность на развитие вместе с организацией;
Знание программ, операционных систем:
- Средства связи, вычислительной и организационной техники;
- Программы Microsoft Word, Microsoft Excel, базовые знания 1С.
- Работа в перспективной, активно развивающейся компании;
- Оформление по ТК РФ, социальный пакет по действующему законодательству;
- Работа в офисе, График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Офис, расположенный в центре города (район остановки Кирпичный завод и гостиницы "Зарина");
- Корпоративные скидки на всю продукцию компании для сотрудников;
- Возможности профессионального, карьерного, материального роста;
- Честность от Компании к сотрудникам, возведенную в принцип;
- Работа в дружном профессиональном коллективе;
- Интересная корпоративная жизнь;