Менеджер отдела транспортной логистики

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Чингисхан
Хабаровск
улица Карла Маркса 144А/2

Компания «Чингисхан» - один из лидеров по продажам инженерной и бытовой сантехники на территории ДВФО.

В нашем ассортименте представлены собственные торговые марки AQUATTRO и ОКАТАНА, также мы являемся эксклюзивным представителем на ДВФО многих известных брендов, в нашем ассортименте более 30 товарных групп и около 5000 SKU. Благодаря активности и целеустремленности наших сотрудников, оборот и активная клиентская база растет интенсивно от года к году.

Нашими клиентами являются как крупные оптовые, так и розничные организации по всему Дальнему Востоку. Мы представлены во всех регионах Дальнего Востока: Амурская область, Республика Бурятия, ЕАО, Забайкальский край, Камчатский край, Республика САХА Якутия, Магаданская и Сахалинская область, Приморский и Хабаровский край.

Наша команда – это молодые, активные, заряженные на успех профессионалы!

Сейчас мы в поиске МЕНЕДЖЕРА ОТДЕЛА ТРАНСПОРТНОЙ ЛОГИСТИКИ.

Если Ты: знаешь как доставить груз быстро, безопасно и без лишних затрат, умеешь договариваться с перевозчиками и находить выгодные решения, любишь четкость в сроках и порядок в документах, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ!

Компания Чингисхан - это возможность для вас как реализовать ваши умения и навыки, получая за это достойное вознаграждение, так и научиться тому, что вы давно хотели, вместе выполняя цели Компании.

• Планирование и организация перевозок;
  • Оптимизация логистических процессов;
  • Взаимодействие с другими отделами;

Требования.

Профессиональные компетенции:

• Высшее образование, желательно в профильной сфере;
  • Опыт работы в логистике, желательно в оптовой торговле или смежных сферах (стройматериалы, сантехника) от 1 года;
  • Соблюдение деловой этики в переговорах и переписке;
  • Умение конструктивно и результативно вести переговоры, коммуникабельность и презентабельность;
  • Знание нормативное базы грузоперевозок;
  • Умение правильно и логично вести документацию, требовательность к точности оформления документов;
  • Навыки работы с транспортными системами (1С: Логистика, TSM).
  • Знание особенностей перевозки хрупких грузов;

Деловые и личностные качества:

• Ориентированность на общую цель Компании, умение подчинять личные цели интересам предприятия;
  • Конструктивность, умение договариваться и использовать стратегию сотрудничества;
  • Приверженность организации. Лояльность, нацеленность на развитие вместе с организацией;

Знание программ, операционных систем:

• Средства связи, вычислительной и организационной техники;
  • Программы Microsoft Word, Microsoft Excel, базовые знания 1С.

• Работа в перспективной, активно развивающейся компании;
  • Оформление по ТК РФ, социальный пакет по действующему законодательству;
  • Работа в офисе, График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • Офис, расположенный в центре города (район остановки Кирпичный завод и гостиницы "Зарина");
  • Корпоративные скидки на всю продукцию компании для сотрудников;
  • Возможности профессионального, карьерного, материального роста;
  • Честность от Компании к сотрудникам, возведенную в принцип;
  • Работа в дружном профессиональном коллективе;
  • Интересная корпоративная жизнь;