Инженер по материально-техническому обеспечению

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: Пермэнергосбыт
Пермь
Тимирязева 37

ПАО «Пермэнергосбыт» - крупнейшая энергосбытовая компания в Пермском крае.

Мы активно развиваемся, у нас появляются новые вакансии, интересные для профессионалов разных направлений.

Сотрудники - одна из главных ценностей нашей компании, поэтому мы предоставляем интересную работу, достойную оплату труда, социальные гарантии.

С нами надежно и интересно!

Мы ищем увлеченного профессионала, желающего развиваться в сфере энергетики и разделяющего наши взгляды на важность поддержания здорового образа жизни.

Ваши будущие обязанности:

• Обеспечивать ТМЦ и необходимыми услугами основную деятельность компании, в установленные сроки, в обоснованном количестве.
  • Координировать деятельность подразделений компании в области материально технического обеспечения: принимать заявки на ТМЦ, анализировать их на предмет соответствия потребностям, отмечать отклонения.
  • Контролировать остатки ТМЦ на складах компании, формировать планы материально-технического обеспечения компании и предложения по его улучшению.
  • Помощь в разработке и внедрение стандартов материально-технического обеспечения, контроле качества, организации транспортировки и хранения ТМЦ.
  • Определять требования к ТМЦ, соответствие их качества стандартам, техническим условиям и другим нормативным требованиям, а также заключенным договорам.
  • Вести претензионную работу с Поставщиками и Исполнителями, в случаях выявления некачественных ТМЦ или услуг, обеспечивать исполнение ими договорных обязательств.
  • Обеспечивать своевременность поставок ТМЦ, оформление документов на получаемые ТМЦ и заявок на оплату в «1 С» за поставленные ТМЦ, контролировать договорные сроки.
  • Организовывать проведение погрузочно-разгрузочных работ,
  • Участвовать в инвентаризациях и анализе причин образования излишков, неликвидов, преждевременного выхода из строя ТМЦ, принимать меры по устранению этих причин.
  • Участвовать в подготовке конкурсной закупочной документации, в части: Заказа на поставку, определения оценочных критериев и требований к Поставщику/Подрядчику.

Если у Вас высшее образование, Вы инициативны и умеете работать с большим объемом информации

Тогда мы с радостью приглашаем Вас поучаствовать в конкурсе на вакансию Инженера по материально-техническому обеспечению.

И предлагаем Вам:

• Оформление согласно ТК РФ, социальные гарантии, добровольное медицинское страхование,
  • График работы с 08.00. до 17.00. (понедельник/пятница),
  • Своевременную и достойную заработную плату,
  • Профессиональный коллектив, крепкие традиции отрасли и возможность профессионального развития.