Мы — компания-производитель нижнего белья, успешно представленная на ведущих российских маркетплейсах. Мы стремимся создать уникальный ассортимент, который покорит сердца наших покупательниц и обеспечит стабильный рост бизнеса.
Приглашаем продуктолога, готового внести значительный вклад в успех компании, управляя ассортиментом и повышая эффективность продаж.
Ваши ключевые задачи:
- Перманентный анализ продуктовой матрицы и исключение из ассортимента низкомаржинальных товаров.
- Быстрое реагирование на изменения рынка и оперативная разработка и запуск новых высокомаржинальных товаров, идеально встраивающихся в существующую ассортиментную структуру.
- Формирование уникальной торговой марки с ценностным предложением для конечного потребителя.
- Регулярное изучение и отслеживание глобальных трендов, используемых мировыми лидерами отрасли, с целью внедрения лучших практик и технологий.
- Повышение средней стоимости заказа и ликвидация неликвидных остатков.
- Поддержка процессов перехода компании на выпуск изделий коллекциями.
Чем будем гордиться вместе:
- Уникальным качеством ассортимента, выгодного бизнесу и привлекательного для покупателей.
- Укреплением позиций на российском рынке и внедрением инновационных подходов мирового уровня.
- Устойчивым ростом чистой прибыли и достижением ежегодных планов.
Нам важен ваш профессиональный багаж:
- Глубокий опыт в анализе и управлении ассортиментом женской одежды, особенно нижнего белья.
- Свободное владение аналитическими инструментами и CRM/ERP-системами.
- Профильное образование и подтвержденный опыт успешной работы с китайскими производителями.
- Активное следование мировым трендам и готовность перенимать лучшие практики международных компаний.
- Способность оперативно реагировать на действия конкурентов и поддерживать конкурентоспособность.
- Высокие навыки коммуникации и переговорные умения, стрессоустойчивость и энергичность.
- Официальное трудоустройство и достойную оплату труда.
- Возможность активно влиять на стратегию развития активно растущего российского бренда нижнего белья.
- Интересную работу в заряженной команде, нацеленной на рост и развитие компании.
- Профессиональное окружение единомышленников, стремящихся добиться значительных успехов и достичь амбициозных целей.
Если хотите проявить себя как настоящий профессионал своего дела и уметь следовать лучшим мировым стандартам, присылайте свое резюме! Мы открыты к обсуждению ваших возможностей в нашем динамичном и растущем бизнесе.