Туристическое агентство в Москве, специализирующееся на индивидуальных турах по всему миру, ищет нового члена команды. Мы работаем уже более 25 лет и постоянно развиваемся.
Мы работаем без автоматизации и шаблонов, стремимся создавать красивые и продуманные путешествия на любой кошелек.
Нам нужен позитивно настроенный сотрудник, ориентированный на творческую работу от идеи тура до возвращения из поездки, способный к развитию и поддержанию хорошей коммуникации с туристами и коллегами
Мы ищем коллегу для долгосрочного сотрудничества, который обладает широким кругозором и опытом работы в индивидуальном туризме. Наличие клиентской базы и знание английского языка приветствуются.
Успешного кандидата ждет работа в окружении порядочных и дружелюбных коллег в комфортном офисе в районе м. Ленинский проспект за достойное вознаграждение, которое будет установлено по итогам собеседования
вести клиентов от идеи до возвращения из поездки
создание предложений для клиента (анализ запроса туриста, запрос информации у партнеров, разработка индивидуального маршрута, формирование ценового предложения, презентация клиенту)
консультирование существующих и потенциальных клиентов и их семей по всем услугам компании и мировым туристическим направлениям
коммуникация с операторами по всем вопросам, связанным с турами
поддержка туристов вовремя путешествие (мы на связи 24/7)
поддержание и развитие отношений с существующими клиентами
- опыт в туризме от 3-х лет
- знание основных туристических направление
- умения быстро разобраться в новых направлениях
- умение работать в режиме многозадачности
- высшее образование
- знание иностранных языков приветствуется
- обязательный опыт работы в области индивидуальных туров, разработки путешествий, работы с VIP туристами
- коммуникабельность
- наличие навыка ведения переговоров
- умение вести деловую переписку
- умение работать в команде на результат
- стрессоустойчивость
- пунктуальность и ответственность
- Работа 5/2
- Гибких график, возможно частично удаленная работа
- официальное трудоустройство, зарплата два раза в месяц, без задержек;
- Достойное вознаграждения
- Комфортный офис в центре Москвы рядом с метро Ленинский проспект
- Гибкость и открытость в обсуждении условий;
- Участие в рекламных и наградных поездках от партнеров