Линейная улица 114к2
Юридическая компания «ОПОРА»
Узкая специализация, сплоченный коллектив и нацеленность на результат позволяет нам более 15 лет занимать лидирующие позиции по правовой помощи гражданам Новосибирска.
C 2018 года развиваем направление юридической помощи в сфере банкротства физических лиц и помощи в списании долгов и кредитов.
Наша цель - зарабатывать большие деньги честным трудом, получая удовольствие от того, что мы делаем.
Наша миссия - быть лучшей Компанией для своих сотрудников и являться надежным партнером для наших клиентов.
В связи с ростом компании, открыта вакансия: Руководитель отдела развития партнерской сети.
- Рекрутинг сотрудников отдела развития партнерской сети с последующей координацией работы;
- Разработка концепции и стратегии развития партнерской сети;
- Разработка программы обучения партнеров;
- Анализ и систематизация клиентской базы;
- Активные телефонные продажи, поиск новых партнеров, телефонные переговоры;
- Организация взаимодействия структурных подразделений компании для реализации утвержденной программы развития;
- Поиск новых рынков сбыта и путей их освоения.
Вы нам подходите, если:
У вас ест опыт построения отдела с нуля;
Вы имеете личный опыт телефонных продаж;
Для вас будет преимуществом:
- Опыт работы на аналогичной должности в крупной компании (направление MLM).
- Офисный формат работы;
- График 5/2, 8-часовой рабочий день;
- Построение зарплаты: оклад 70000 рублей + KPI;
- Средний ежемесячный доход: от 100000 рублей;
- Обеденная зона;
- Возможность карьерного роста и увеличения дохода в зависимости от показываемых результатов и достижения поставленных целей;
- Вовлечённое, профессиональное руководство;
- Комфортный, заинтересованный и дружелюбный коллектив.
Мы убеждены, что долгосрочные отношения – самые выгодные, как с клиентами, так и с сотрудниками.
Если Вы считаете, что мы ищем именно Вас – откликайтесь на вакансию, мы с Вами свяжемся и обсудим дальнейшие действия.
До скорой встречи!
С наилучшими пожеланиями,