Менеджер

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Сим Пласт
Симферополь
Коммунальная улица 22/3

Сим Пласт – завод по производству полиэтиленовых труб, современная и динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже пластиковых изделий для различных отраслей промышленности. Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественной продукции, главным из которых являются пластиковые трубы, а также фитинги, ёмкости и другие изделия, востребованные в строительстве, ЖКХ, сельском хозяйстве и других сферах.

Мы находимся в Симферополе – динамично развивающемся регионе, где строительство, сельское хозяйство и ЖКХ постоянно нуждаются в нашей продукции.

Кого мы ищем?

Активного менеджера по продажам с опытом работы от 1 года в B2B-продажах (желательно в строительных, промышленных или смежных сферах).

Твои ключевые качества:

✔ Нацеленность на результат – ты умеешь продавать и любишь зарабатывать.

✔ Коммуникабельность и стрессоустойчивость – легко находишь общий язык с клиентами и решаешь сложные вопросы.

✔ Организованность – умеешь планировать день, вести переговоры и контролировать сделки до результата.

✔ Грамотная речь и презентабельный внешний вид – ты представляешь компанию на переговорах.

✔ Знание 1С и основ документооборота (договоры, накладные, акты) – будет преимуществом.

Что мы предлагаем?

Зарплата от 100 000 руб. + премии (чем больше продашь – тем выше доход).

График 5/2 (Пн–Пт с 8:00 до 17:00) – стабильный рабочий ритм без переработок.

☕ Обед с 12:00 до 13:00 – время на отдых и перезагрузку.

Выходные – суббота и воскресенье + региональные праздники – возможность полноценно отдыхать.

Работа в офисе и на выездах – разнообразие в общении с клиентами.

Обучение и поддержка – поможем влиться в продукт и процессы.

Карьерный рост – от менеджера до руководителя отдела для лучших.

Твои обязанности:

Поиск и привлечение новых клиентов (встречи, презентации).

Ведение переговоров, заключение договоров и контроль оплат.

Работа в 1С (оформление документов, контроль отгрузок).

Анализ рынка и конкурентов – предложишь, как увеличить продажи?

Хочешь продавать востребованный продукт, видеть результат в зарплате и расти в надежной компании?

Отправляй резюме – обсудим детали уже завтра!

Сим Пласт – стабильность, высокий доход и перспективы для амбициозных менеджеров!