Минская улица 2Ж
Минская улица 2Ж
Мы дочерняя компания Сбербанка, предлагающая на платежном рынке комплексные решения в сфере безналичных расчетов.
Наши партнеры - крупные розничные банки с которыми реализовано ряд продуктов по переводам денежных средств клиентов, приему платежей в адрес различных поставщиков услуг.
Задачи:
- Осуществление идентификации клиентов, их представителей, выгодоприобретателей, бенефициарных владельцев, оценка степени (уровня) риска;
- Проведение мероприятий по обновлению сведений о клиентах, их представителях, выгодоприобретателях, бенефициарных владельцах;
- Осуществление мониторинга операций клиентов на предмет выявления операций, подлежащих обязательному контролю и подозрительных операций;
- Формирование и отправка сообщений (ФЭС) по операциям и сделкам, подлежащим направлению в Росфинмониторинг, с учетом требований законодательства РФ и нормативных актов Банка России через Комиту. Работа с ЛК Росфинмониторинга.
- Работа с Перечнями Росфинмониторинга (загрузка Перечней в АБС Банка, проверка клиентской базы на предмет выявления клиентов, включенных в Перечни Росфинмониторинга; блокировка счетов, карт и ДБО по выявленным клиентам).
- Формирование и направление в Росфинмониторинг сообщений по заморозке, приостановке и проверке по Перечням.
- Работа с перечнем экстремистов, ООН, МВК.
- Проверка контрагентов на предмет вхождения в санкционные списки.
- Интересная и стабильная работа
- Место работы: центр Москвы (м. Минская)
- График работы: 09:00 - 18-00/ 10:00 - 19:00 (работа в офисе)
- Период испытательного срока: 3 мес
- Годовое премирование
- Оформление по ТК РФ
- Скидки на фитнес
- Ипотека с пониженным процентом от Сбера и отсрочка от ВС
- ДМС со стоматологией и страховка от несчастных случаев и выезда за рубеж
- Электронная корпоративная библиотека