Менеджер по работе с клиентами (по входящим заявкам)

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Сивцов Роман Евгеньевич
Ангарск
Киевская улица 24
Более 6 лет

Приветствую! Меня зовут Сивцов Роман Евгеньевич, я являюсь основателем юридической компании Полное Право.

Полное Право - компания, которая оказывает услуги полного цикла по списанию долгов (кредитов, налогов, исполнительных производств) нашим Клиентам на законном основании! Мы уже списали нашим Клиентам более 500 млн. рублей долгов, и скоро освободим от этого бремени нашего Клиента с самым крупным долгом в 73 млн. рублей в нашей истории! В текущей обстановке в стране, это очень популярная услуга! И мы уже 3й год подряд делаем Х2 по объему выручки!

Почему открыта вакансия:

Нуу… Потому что мы растем=) С текущим потоком заявок текущие менеджеры уже не справляются. Тут все просто=) И мы ищем коллег на первую линию отдела продаж.

Наш отдел продаж:

В отделе продаж выстроена работа поэтапная в 2 линии продаж.
1я линия продаж - менеджеры по встречам. Занимаются тем, что квалифицируют входящие заявки. Задача 1й линии довести квалифицированного клиента до консультации (в офис или дистанционно) с менеджером прямых продаж (2я линия продаж)
2я линия продаж - менеджеры прямых продаж. Задача менеджеров прямых продаж сделать из консультации договор на банкротство и оплату.

(!) Эта вакансия о позиции менеджера по встречам, то есть 1й линии продаж. Вы работаете с УЖЕ обратившимися в компанию клиентами. Вам нужно дозвониться до клиента и сделать так, чтобы он пришел на консультацию. Прямых продаж на этой должности нет.

В нашей компании Вы получите:

• Понятная система мотивации: мы платим оклад, KPI и бонусы при прохождении испытательного срока в виде стипендии. При успешном прохождении испытательного срока также предусмотрен дополнительный бонус. После испытательного срока показатель трудолюбивого сотрудника стабильно 60 000 - 80000 рублей.
  • Офис расположен на Киевской 24, БЦ "Олимп", 70 квадратов, если, конечно же, Вы рассматриваете работу в офис. Если интересует удаленный формат работы, то в этом нет никаких проблем;
  • Продукт, за который действительно не стыдно! Каждый клиент с удовольствием нас рекомендует.
  • График работы 5/2 с 10:00-19.00 с перерывом на обед. Пятница сокращенная до 17:00 часов. Это же пятница=)
  • Корпоративы, различные мероприятия - само собой=)
  • Возможность карьерного роста! Все текущие руководители и старшие сотрудники начинали у нас с рядовых должностей;)
  • Трудоустройство по ТК РФ.

А что в общем то делать то нужно? Тут все просто:

• Обрабатывать входящие заявки, звонки и чаты, поступающие в компанию;
  • Совершать исходящие звонки;
  • Вести активную работу в CRM (внедрено много фишек, помогающих Вам в работе);
  • Глобальная задача пригласить Клиента на консультацию и передать на 2ю линию продаж. То есть по сути заниматься формированием расписания консультаций.

Что желательно иметь кандидату:

• Опыт работы с клиентами: Вы должны уметь находить с людьми общий язык и объяснять сложные вещи простым языком. Это не сложно, но требует внимательности и профессионального подхода. Возможно, кое где Вам придётся подучиться. Но мы это исправим.
  • знания CRM систем: Вы должны уметь работать в CRM-системе. Мы работаем в Битрикс24. Но если не умеете, научим без проблем. Тут ничего сложного.
  • Опыт в удержании Клиентов: есть компании, которые не любят своих Клиентов, и теряют их. Мы - любим Клиентов, и делаем всё, чтобы они выбирали именно нашу компанию для решения своих проблем. Это - и Ваша задача в том числе.
  • Интерес к юридическим вопросам - так как мы оказываем юридические услуги, будет круто если Вы проявите интерес к сфере банкротства физических лиц. Поверьте, она очень многогранная и интересная=)

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!

После отклика Вам будет предложено ознакомится с демонстрацией должности, после прохождения которой у Вас будет более полное понимание чем предстоит заниматься. Без звонков и собеседований мы уже сразу поймем, подходим ли мы друг другу. Уверяю, Вам понравится;) Такого подхода Вы наверняка еще не видели!

До связи!