улица Речников 15к2
Мануфактура «Константин Чайкин» — единственная в России мастерская высокого часового искусства, где рождаются настоящие шедевры механики. Мы создаем не просто часы, а уникальные механические произведения, сочетающие вековые традиции с инновационными технологиями.
Кто мы:
✨первая и единственная современная российская мануфактура класса люкс
✨ наши часы покоряют международные выставки и частные коллекции
✨ мы разрабатываем и патентуем уникальные механизмы
✨ каждый экземпляр собирается вручную с ювелирной точностью
Присоединяйтесь к команде, которая пишет историю российского часового искусства!
В нашу команду ищем Дизайнера.
- Дизайн POS-материалов, сувенирная продукция и т.д.
- Создание рисунков, макетов и 3D-моделей для визуализации и концептуализации продуктов
- Сотрудничество с инженерами, производственным персоналом для обеспечения технической реализуемости дизайн-концепций и соответствия стандартам безопасности и качества
- Участие в обсуждениях и презентациях дизайн-идей
- Визуализация и презентация концептов изделий: скетчи от руки или цифровые, поверхностное 3D моделирование;
- Следование срокам и бюджетам проектов
Мы ждем от тебя:
- Опыт работы дизайнером от 2 лет
- Знание Adobe Photoshop, Illustrator, CorelDraw
- Знание и понимание современных тенденций в области промышленного дизайна
- Креативность и способность генерировать новые идеи
- Наличие портфолио обязательно
- Быстрая обучаемость
- Умение работать в режиме многозадачности
- Приветствуется увлечение часовым делом или опыт в смежных областях (приборостроение)
Что мы предлагаем?
Доход выше рынка (белая зп, обсуждается индивидуально) + 13я зарплата
График – 5/2 (с 9:00 до 18:00, ГИБРИД) с трудоустройством по ТК РФ
Комфортный офис с современным оборудованием
Профессиональный рост – участие в амбициозных проектах, возможность повышения квалификации (мы постоянно проводим обучение для сотрудников),
Соцпакет – ДМС, подарки сотрудникам на значимые события (день рождения, свадьба, рождение ребенка и т.д), корпоративные мероприятия, спортивные активности (мы заботимся о физическом здоровье наших сотрудников).
Наш адрес сейчас: улица Речников, 15к2. (м.Нагатинский затон, Кленовый бульвар, Коломенская). В ближайшее время планируется переезд в собственное здание мануфактуры класса А м.Автозаводская.