Сигма — образовательный холдинг с трехлетним опытом работы в сфере интенсивного онлайн-обучения. За три года работы мы стали лидерами, обучив более 100 000 студентов в рамках федеральных проектов «Активные меры содействия занятости» и «Код будущего».
Сейчас мы находимся в поиске преподавателя на программу профессионального обучения «Преподавателя на курс "Графический дизайнер».
Что предстоит делать:
Разработка оценочных средств по программе (задания для текущего контроля, итоговый тест)
проведение лекций и практических занятий в синхронном формате в оффлайн/онлайн-режиме
предоставление ответов на вопросы слушателей на вебинарах и в телеграмм-чате
проверка домашних заданий
Что мы ожидаем от кандидата:
высшее образование, дополнительное профессиональное образование по тематике программы и (или) подтверждение опыта профессиональной деятельности по тематике программы
теоретическая и практическая подготовка по тематике программы
опыт преподавания обязателен
готовность работать в онлайн-формате (проведение лекционных и практических занятий, ответы на вопросы слушателей в чате)
умение структурировать информацию, громко и четко выражать свои мысли
наличие условий для проведения онлайн-занятий (стабильный скоростной интернет, компьютер или ноутбук с вебкамерой и микрофоном, возможность обеспечить на время проведения занятий рабочее место без посторонних звуков и прочих отвлекающих факторов)
в рамках практической части потребуется ваше присутствие на площадках в течение 8 дней в размере 72 часов. В остальное время вы сможете работать удаленно, в удобном графике и с частичной занятостью
список городов, где расположены учебные площадки: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Челябинск, Уфа, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Воронеж, Пермь, Волгоград
оформление по договору с самозанятым или ИП
достойную оплату - ставка за 1 академический час онлайн занятия (обсуждается на собеседовании)
оплату проверки домашних работ учеников и KPI за успешно аттестованных