OОО "ГСП Ремонт" – производственная компания группы "Газстройпром". Мы обладаем многолетним опытом участия в реализации проектов ПАО «Газпром» в качестве исполнителя и координатора по строительству, реконструкции, техническому перевооружению, техническому обслуживанию и ремонту объектов добычи, переработки, хранения и транспортировки газа.
В нашей компании работают настоящие профессионалы, искренне любящие свое дело, вовлеченные в общий результат - присоединяйтесь к нам!
- Анализ и сверка завершенных работ с рабочей документацией
- Анализ наличия согласованных отклонений (письма от Заказчика, Проектного института) от проектных решений
- Анализ закрытых (подписанных) объемов работ, актуализация общего (раздел №3) журнала (в т. ч. специальных журналов) по выполненным работам (закрытые объемы) с текущим выполнением работ
- Анализ наличия сопроводительных и сопутствующих документов для оформления и формирования исполнительно-технической документации
- Оформление актов входного контроля
- Оформление исполнительной документации и формирование приемо-сдаточной документации для передачи в архив
- Разработка графиков
- Защита актов выполнения работ (КС-2) перед СК Заказчиком
- Подготовка актов на выполненные работы не предусмотренные проектом
- Высшее образование
- Знание компьютерных программ MS Office, AutoCAD
- Теоретические знания технологии производства работ
- Знание нормативно-технической документации по выполняемым работам на объектах ПАО «Газпром»
- Ответственность, организованность, аналитическое мышление
- Работа на время проведения проекта
- Срочный трудовой договор
- Вахта 60/30
- Трудоустройство согласно ТК РФ
- Стабильные выплаты заработной платы дважды в месяц