80000 RUR
от
Курган
улица Коли Мяготина 56А
улица Коли Мяготина 56А
«Галамарт» и "Магазины постоянных распродаж"– это розничная сеть, ТОП 5 в сфере розничной торговли товаров для дома.
Приглашаем к нам в команду управляющего магазином (директора магазина).
- Обеспечение 100% соблюдения регламентов компании (администрирование, контроль, организация).
- Формирование из коллектива настоящей КОМАНДЫ.
- Планирование и распределение задач (день/неделя/месяц) — для себя и команды.
- Минимизация потерь магазина — реализация и контроль мероприятий по уменьшению потерь
- Регулярная обратная связь и предложения по улучшению бизнес-процессов региональному управляющему
- Работа на результат и готовность нести ответственность за него.
- Базовые знания ПК, Excel
- Стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности
- Обучаемость
- Опыт работы в рознице
- Опыт работы управления коллективом от 5 человек
- Опыт работы с показателями магазина (желательно).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, соц.пакет. Уровень заработной платы от 80 000 руб.
- Пятидневная рабочая неделя по 8 часов (с понедельника по пятницу)
- Карьерный рост. Через 1,5 – 2 года вы сможете вырасти до регионального управляющего
- Обучение и наставничество. Мы стремимся, чтобы наши сотрудники были квалифицированными кадрами!
- Совместные корпоративные мероприятия, на которых всегда очень интересно и весело!
- У нас дружественная атмосфера в компании, общение на «ты». Мы пропагандируем и придерживаемся именно этих ценностей!
Адрес нашего магазина: Коли Мяготина 56а ТЦ "Дом быта"
Если после прочтения вакансии вы узнали себя, то смело отправляйте резюме! Мы с удовольствием рассмотрим каждый отклик, и в случае положительного ответа свяжемся с вами для дальнейшего знакомства!