Менеджер маркетплейсов WB / Менеджер Wildberries / Менеджер маркетплейса

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Ганыч Степан Альбертович

О компании:

Мы — компания DENMARE, специализирующаяся на реализации товаров через Wildberries. На рынке мы более 3 лет, работаем с контрактными производствами в Китае и России. С начала нашей работы с маркетплейсами реализовали более 300.000 товаров. На текущий момент среднемесячный объём продаж составляет более 11 млн.руб./мес. Сейчас мы ищем в команду Project-менеджера по Wildberries, который сможет самостоятельно управлять продажами в своей категории, улвеличивать продажи компании, а так же достигать рекордов в своих финансовых результатах.

Что ты получишь работая с нами?

- Множество новых знаний и навыков (Весь наш коллектив постоянно обучается чему-то новому)
- Неизбежный карьерный рост (Мы выявляем сильные стороны каждого сотрудника и развиваем в нужном направлении)
- Руководство которое поощряет свободное мышление и креатив

Что нужно будет делать?

- Управлять собственной товарной категорией и развивать её

- Работать с воронкой продаж на маркетплейсе

- Участвовать в разработке продукта в своей АМ

Скорее откликайся если ты:

- Имеешь опыт работы на Wildberries от 1 года;

- Полностью самостоятельный человек и при возникновении вопросов и трудностей ищешь решения и устраняешь причины

- Ты знаешь что такое маржинальная прибыль, воронка продаж и тд.

Что ты получишь, работая с нами:

- Удалённый формат работы с гибким графиком;

- Оплаченные сервисы для работы с маркетплейсами (Mpstats, Мой Склад, WB BRO и др)

- Собственная РНП-система

- Много готовых инструментов для работы и аналитики

- Обучение и повышение квалификации за счет компании

- Если внимательно прочитал объявление, то в сопроводительном письме напиши почему подходишь на данную вакансию

- Интересную работу которая позволит тебе развиваться

- Неизбежный карьерный рост, так как наша компания стремительно растет

Работая с нами, вам не придётся заниматься непонятными задачами которые отбирают кучу времени и не приносят результата. Скорее откликайся , потому что мы даем нашим сотрудникам комфортные условия без каких либо границ!