Продавец-консультант-кассир (весь СПб)
Приветствуем тебя, наш будущий коллега!
Мы – современная сеть магазинов разливного пива "Пиf’ko"
С 2010 года мы привозим для наших гостей только лучшие сорта пива и всегда свежие закуски.
Мы активно растем, развиваемся и ищем в свою команду позитивных продавцов-консультантов, которым интересно узнать, чем стаут отличается от портера и рассказать об этом нашим гостям.
Мы предлагаем и гарантируем:
· Постоянную работу в сменном графике (2/2, 3/3 – на выбор), режим работы с 10:00 до 22:00, недалеко от дома в уютном магазине;
· Доход от 50000 с первого месяца. Прозрачную и стабильную оплату труда: выплата 2 раза в месяц, возможность подработки, система дополнительной мотивации (KPI);
· Приятных клиентов (в наших магазинах строго запрещено распитие спиртных напитков), широкий ассортимент напитков и сопутствующих товаров, отвечающих всем стандартам качества, которые приятно продавать;
· Систему обучения и вовлечения в должность, оплачиваемую стажировку, поддержку наставника;
· Гибкая система бонусов, карьерный рост внутри компании, ежегодные корпоративные мероприятия, конкурсы, корпоративные подарки.
В обязанности входит:
- Открытие и закрытие магазина;
- Консультация покупателей по ассортименту и продажа напитков и закусок;
- Прием и выкладка товара;
- Соблюдение кассовой дисциплины;
- Поддержание чистоты на рабочем месте;
- Создание позитивной атмосферы на рабочем месте.
Если вы хотите стать знатоком пивного мира и блистать знаниями в кругу друзей и знакомых - приходите к нам!