Руководитель отдела продаж РОП

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: АрчиШоу

Мы агентство «АрчиШоу» - занимаемся организацией детских праздников в Москве. Наша миссия помогать любящим родителям воплощать мечты их детей, проводя для них праздники любого масштаба и сложности. Только за последние 5 лет наша команда провела и организовала свыше 10.000 детских мероприятий.

ПОЧЕМУ ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ

В 2025 году мы решили стать лучшим в России агентством бутикового типа , т.е. сосредоточиться на качестве, а не количестве. Для этого нужен отдел продаж способный выдавать безупречный сервис и стабильно выполнять планы за счёт сделок с высоким чеком.

Чтобы завершить эту трансформацию, нам нужен РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ, который будет увлечён event-сферой и задаст команде высокий тон.

НАШ ПРОДУКТ

Детские праздники под ключ. Мы воплощаем любую задумку заказчика во всех её составляющих: анимационные программы, захватывающие шоу, интерактивные мюзиклы и спектакли, потрясающий декор и реквизит. Наше преимущество - это огромный арсенал из авторских и эксклюзивных продуктов.

ЧТО ТРЕБУЕТСЯ

• Контроль и мотивация команды менеджеров;
  • Ежедневный контроль работы менеджеров первой и второй линии по всем этапам продаж;
  • Стабильное выполнение планов по продажам и иным показателям;
  • Подбор и адаптация новых сотрудников своего отдела;
  • Развитие навыков менеджеров в организации праздников и в продажах;
  • Разработка и обновление продающих материалов: прайс-лист, скрипты, презентации и пр.;
  • Участие в развитии партнерского и b2b направлений;
  • Предоставление отчетности о результатах отдела и каждого из менеджеров.

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ

• Достойный уровень дохода без потолка;
  • Нестандартные задачи и самый добрый продукт из всех возможных;
  • Обучение и менторство от собственника компании;
  • Гибридный режим работы в графике 5/2;
  • Работа в молодом и невероятно творческом коллективе профессионалов.

ЧТО ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ

• Успешный опыт на аналогичной должности от 2-х лет;
  • Высокий уровень амбиций и энергии;
  • Готовность идти в долгую, чтобы самой(му) стать экспертом в сфере эвента и топ-примером для команды;
  • Высокая обучаемость и навык работы с обратной связью;
  • Владение или готовность разобраться в сервисах Битрикс24 и Roistat;
  • Системное мышление и умение ясно излагать свои мысли;
  • Личный опыт в организации мероприятий будет преимуществом.

И самое важное — готовность помогать и отдавать, а не просто отбывать часы. Это тот настрой, который, по нашему опыту, поможет работать в удовольствие и с интересом.

Если у тебя появилось тепло и азарт при прочтении данной вакансии, обязательно откликайся! Начни отклик со слов "Мой любимый праздник - это ...". И мы обязательно ответим тебе в течение трёх рабочих дней.