Дегтярный переулок 11Б
Дегтярный переулок 11Б
Мы в поиках Бизнес-аналитика в наше дочернее общество «Газпромнефть – Смазочные материалы»
- Сбор и анализ бизнес-требований заказчиков;
- Описание бизнес-процессов AS IS и TO BE;
- Формализация, транслирование выявленных требований в проектную документацию;
- Взаимодействие с командой разработки по вопросам реализации функциональных требований, осуществление тестирования и приемки ранее заявленных требований;
- Участие в управлении продуктом/проектом, проведение коммуникаций со стейкхолдерами;
- Формирование инструкций/документаций по процессу, пользовательских историй, спецификаций;
- Анализ текущих данных из баз данных, анализ метрик, формирование сложных отчетов, прогнозов, динамики;
- Рассчет, проверка бизнес-гипотез для повышения продуктовых метрик и коммерческих эффектов системы.
Мы ожидаем, что ты:
- Имеешь оконченное высшее образование;
- Имеешь опыт работы в роли бизнес/системного аналитика от 3-х лет;
- Знаешь методологии и стандарты бизнес-анализа;
- Знаешь нотации для отражения бизнес-требований;
- Имеешь опыт с большими массивами данных;
- Знаешь Excel на продвинутом уровне.
Будет преимуществом:
- Опыт работы с Яндекс.Метрикой;
- Построение дашбордов в Power BI, Yandex DataLens;
- Опыт работы с Figma;
- Офисный формат работы (в Санкт-Петербурге)
- Достойную твоего профессионального уровня заработную плату (уровень вознаграждения обсуждается индивидуально по результатам интервью)
- Годовую премию по результатам деятельности, дополнительную материальную мотивацию (премии от руководителя)
- Качественную программа ДМС с первого месяца работы;
- Неограниченный доступ к образовательному контенту на портале знаний от корпоративного университета
- Подписка на лучшие электронные библиотеки с подборками IT-литературы (и не только)
- Собственный центр профессионального развития, в котором проводятся комплексные программы обучения hard skills
- Регулярные карьерные марафоны, индивидуальные карьерные консультации и планы развития
В «Газпром нефть» ты можешь:
- Получить уникальный профессиональный опыт
- Создавать смелые проекты с нуля и наблюдать за их влиянием на целую отрасль
- Быть вместе с теми, кого вдохновляют сверхсложные задачи
- Сочетать несколько ролей, быть частью нескольких команд или участвовать в кросс-функциональных командах
- Использовать возможности компании-лидера для своей самореализации и убедиться, что любой профессиональный опыт важен