улица Тимирязева 114
Мы обучаем
"АЛФИН Лизинг" – стабильная лизинговая компания.
Мы клиентов не ищем, более 30% клиентов обращаются повторно или по рекомендации.
Клиенты: физические и юридические лица.
АЛФИН динамично развивается, вводятся новые должности.
Работа интересная, развивающая.
Задачи:
- оформлять договоры и дополнения к ним
- отвечать на вопросы клиентов
- среднее или высшее образование (юрист, экономист, Академия МВД, финансы и кредит)
- Опыт работы с клиентами
Предлагаем:
- Полный социальный пакет
- Оформление по контракту
- Обучение 3 месяца
- Надбавки за стаж и премии за высокие результаты
- Молодой и дружный коллектив
- Комфортное отдельное рабочее место в современном офисе
- Удобный дневной график 8.45 - 17.30, иногда в выходные с предоставлением отгула
- Возможность карьерного роста
- Яркая корпоративная жизнь
Есть ли ограничения по возрасту? - нет, у нас средний возраст сотрудников данного отдела 22 - 30
Обязателен ли опыт в лизинге? - нет, опыт в сфере в лизинга НЕ НУЖЕН, т.к. мы всему обучаем сами.
✅ У Вас будет поддержка наставника для быстрой адаптации
Если Вы изучили вакансию и готовы заполнить анкету - отправьте кодовую фразу "отличное начало" по Вайбер, а мы направим Вам анкету и пригласим на собеседование.
Звонить нам не нужно. Так мы поймем, что Вы внимательный человек.
Выбирая работу ответьте на 3 вопроса:
У меня будет достойная заработная плата?
Эта работа даст мне карьерный рост и обучение?
Мне нравится коллектив?
И если ответ Да - это хорошая работа!
АЛФИН Лизинг - Отношения Важнее!
А также откликайтесь, если Вы в поиске:
администратор, юрисконсульт, юрист по договорной работе, юрист начального уровня, специалист отдела правового обеспечения, экономист - менеджер по работе с клиентами, кредитный аналитик, кредитный эксперт, специалист центра клиентского сервиса, кредитный эксперт, экономист или бухгалтер, бизнес-аналитик, клиентский менеджер, экономист в банк, финансовый консультант, финансовый менеджер, операционный менеджер, менеджер - аналитик, администратор сектора обслуживания розничного бизнеса, менеджер по продажам банковских услуг, кредитный специалист по продаже финансовых услуг, маркетолог, банковский специалист, финансы, банк и кредит, менеджер по лизингу, кредитный специалист по работе с клиентами, юрист начального уровня, финансовый менеджер (по работе с банковским финансированием), специалист по финансам и кредитованию, следователь, специалист ОРБУ, администратор сектора обслуживания розничного бизнеса, финансовый менеджер, специалист по финансам и кредитованию, специалист кредитного отдела, специалист по договорной работе в банк