3-я улица Ямского Поля 28
Менеджер по продажам юридических услуг (B2B)
Союз Банков Москвы — ведущий интегратор финансово-юридических решений для бизнеса. Мы помогаем компаниям выстраивать надежную правовую защиту, снижать юридические риски и эффективно решать бизнес-задачи.
Нам доверяют крупнейшие банки и корпорации: Сбербанк, Газпромбанк, ВТБ и более 50 ключевых партнеров.
В связи с активным ростом юридического направления мы ищем в команду амбициозных менеджеров по продажам, готовых зарабатывать выше рынка и строить карьеру в B2B-сегменте.
Что вы будете делать:
Работать с входящим и тёплым потоком клиентов — без холодных звонков;
Консультировать клиентов по юридическим услугам: от регистрации бизнеса и налоговой оптимизации до комплексного правового сопровождения;
Подбирать индивидуальные юридические решения под задачи компании;
Полноценно вести клиента: от первой консультации до подписания договора и запуска сопровождения;
Вести сделки в удобной CRM и соблюдать высокий уровень клиентского сервиса.
Наш идеальный кандидат:
Имеет опыт в B2B-продажах или работе с корпоративными клиентами от 1 года;
Уверенно проводит переговоры и презентации, умеет работать с ЛПР;
Понимает бизнес-процессы, знает, как аргументировать ценность юридических услуг;
Ответственный, системный, умеет работать на результат и соблюдать сроки;
Интересуется юридическим консалтингом и хочет расти в сфере профессиональных услуг.
Высокий доход: от 300 000 ₽/мес. — выплаты сразу после закрытия сделки;
Прозрачная мотивация без потолка: вы зарабатываете столько, сколько готовы продать;
Оформление по ТК РФ, испытательный срок — 2 недели;
Гибкий график: 5/2, начало рабочего дня — с 9:00 или с 10:00;
Уютный офис рядом с м. Белорусская: 3-я ул. Ямского поля, 28;
Обучение и карьерный рост: помощь наставников, обучение от лучших юристов и продажников;
Все нужные инструменты: CRM, база знаний, корпоративная мобильная связь, юридическая поддержка на каждом этапе сделки.