Официант-Консультант в Чайную

Дата размещения вакансии: 30.06.2025
Работодатель: Чайная история
Ростов-на-Дону
Большая Садовая улица 188А

Чайная история – это команда доброжелательных и открытых профессионалов своего дела.

Чайная история – это бизнес, который уже 8 лет приносит людям удовольствие и хорошее настроение.

Чайная история – это место, куда хотят вернуться и возвращаются.

В этом году компания открывает франшизы и очень активно растет. Собственно поэтому мы приглашаем в нашу команду идейного и ответственного консультанта/официанта, готового взять ответственность за качество предоставляемого обслуживания и хорошее настроение наших гостей!

Что нужно делать?

• Встречать гостей и предоставлять сервисное обслуживание (приветствие, подбор чая, угощение комплиментом, закрытие чека, прощание)
  • Профессионально консультировать гостей по составу и виду чая
  • Информировать клиентов об акциях, скидках, записывать на мероприятия
  • Поддерживать на рабочем месте атмосферу доброжелательности
  • Принимать онлайн заказы, заказы по телефону

Если ты:

• Очень теплый и доброжелательный человек, любишь людей и любишь общаться с ними (Спросить у совершенно незнакомого человека “как дела” для тебя не проблема)
  • Имеешь опыт работы консультантом/официантом
  • С активной жизненной позицией и проявленной харизмой
  • Ответственно и внимательно подходишь к своему делу
  • Готов(а) генерить и делиться новыми идеями
  • Не стрессуешь при виде гостя и с улыбкой встречаешь всех посетителей
  • Готов(а) много учиться и повышать свои знания в области чая (готов стать экспертом)
  • Еще и с релевантным опытом в чайной (вдруг)

ТО ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ С НАМИ?

Наши условия работы:

• Крутая и атмосферная локация, где работать в одно удовольствие
  • Сменный график работы
  • Периодические мероприятия, проводимые для сплочения коллектива, выезды на природу, общие чайные церемонии
  • Понятная и справедливая системы мотивации
  • Выплаты за такси при закрытии
  • Конкурентная зп, состоящая из оклада и чаевых
  • Реальная возможность карьерного роста

Если ты хочешь работать в нашей команде и считаешь, что идеально соответствуешь нашим ожиданиям, то оставляй отклик, мы с тобой сразу свяжемся!