Очаковское шоссе 32
Компания «ТД Филикровля» — один из крупнейших поставщиков строительных материалов. Мы занимаемся дистрибуцией высококачественной продукции завода Филикровля, история которого насчитывает более 100 лет.
Наши материалы — гидроизоляционные, кровельные и герметизирующие — применяются на объектах разного масштаба: от частных домов до инфраструктурных проектов Минобороны и атомной отрасли.
Сейчас мы ищем руководителя маркетингового направления, который выстроит маркетинговую систему компании: аналитика, стратегия, команда, оценка эффективности и оптимизация.
Каким мы видим будущего руководителя отдела маркетинга
✅ Имеет 3+ года опыта в маркетинге.
✅ Обладает практическими навыками офлайн и интернет-маркетинга (SEO, контекст, таргет, e-mail и т.д.).
✅ Понимает, из чего складывается эффективный маркетинг, умеет анализировать данные, работать с метриками и строить гипотезы.
✅ Умеет строить и управлять командой для достижения целей компании.
✅ Не боится действовать — с поддержкой руководства, но без микроменеджмента.
Чем ты будешь заниматься в компании
- Аудит текущего маркетинга, анализ рынка, конкурентов, ЦА (B2C и B2B);
- Создание и реализация маркетинговой стратегии, актуальной для компании и рынка;
- Формирование и координация команды исполнителей (копирайтеры, дизайнеры, таргетологи и др.);
- Запуск соцсетей компании, вывод продуктов на маркетплейсы, актуализация сайта и контента;
- Взаимодействие с другими отделами (продажи, лаборатория, техники) для достижения бизнес-целей;
- Управление маркетинговым бюджетом, отслеживание эффективности кампаний и корректировка тактик.
Что мы предлагаем
- Комфортный уровень дохода (от 150 000 руб.)
- Свобода в реализации: доверяем, не мешаем, поддерживаем.
- Живая команда, с которой приятно работать.
- Корпоративные мероприятия и человеческое общение — мы не про «покерфейс» и бюрократию.
- Если ты хочешь профессиональной реализации в комфортной среде стабильной компании с сильным продуктом — ждём твоего отклика, чтобы расти вместе.