Маркетолог

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: ТД Филикровля
от 150000 до 220000 RUR
Очаковское шоссе 32

Компания «ТД Филикровля» — один из крупнейших поставщиков строительных материалов. Мы занимаемся дистрибуцией высококачественной продукции завода Филикровля, история которого насчитывает более 100 лет.

Наши материалы — гидроизоляционные, кровельные и герметизирующие — применяются на объектах разного масштаба: от частных домов до инфраструктурных проектов Минобороны и атомной отрасли.

Сейчас мы ищем руководителя маркетингового направления, который выстроит маркетинговую систему компании: аналитика, стратегия, команда, оценка эффективности и оптимизация.

Каким мы видим будущего руководителя отдела маркетинга

Имеет 3+ года опыта в маркетинге.

Обладает практическими навыками офлайн и интернет-маркетинга (SEO, контекст, таргет, e-mail и т.д.).

Понимает, из чего складывается эффективный маркетинг, умеет анализировать данные, работать с метриками и строить гипотезы.

Умеет строить и управлять командой для достижения целей компании.

Не боится действовать — с поддержкой руководства, но без микроменеджмента.

Чем ты будешь заниматься в компании

• Аудит текущего маркетинга, анализ рынка, конкурентов, ЦА (B2C и B2B);
  • Создание и реализация маркетинговой стратегии, актуальной для компании и рынка;
  • Формирование и координация команды исполнителей (копирайтеры, дизайнеры, таргетологи и др.);
  • Запуск соцсетей компании, вывод продуктов на маркетплейсы, актуализация сайта и контента;
  • Взаимодействие с другими отделами (продажи, лаборатория, техники) для достижения бизнес-целей;
  • Управление маркетинговым бюджетом, отслеживание эффективности кампаний и корректировка тактик.

Что мы предлагаем

• Комфортный уровень дохода (от 150 000 руб.)
  • Свобода в реализации: доверяем, не мешаем, поддерживаем.
  • Живая команда, с которой приятно работать.
  • Корпоративные мероприятия и человеческое общение — мы не про «покерфейс» и бюрократию.
  • Если ты хочешь профессиональной реализации в комфортной среде стабильной компании с сильным продуктом — ждём твоего отклика, чтобы расти вместе.