Менеджер по заключению сделок для работы на курорте

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: IT-company Умная Логистика
Пермь
Монастырская улица 61

️О курорте:
- Современный комфортный офис в центре города, с корпоративным кафе, баром и барной стойкой.
- Солнце, набережная, пляж рядом.
- Город твоей мечты.
- У нас теплая и драйвовая атмосфера. Зачем работать там где не комфортно? Приходи к нам и лови кайф.

️О компании:
- Федеральная ИТ компания.
- В нашей энергичной команде есть все кто тебе нужен для заключения сделок: топы, руководители, менеджеры по развитию, маркетологи, аналитики, программисты, проектные команды, юристы, бухгалтеры и большая клиентская база.

️Пожелания к кандидату
- Ты умеешь немного продавать и звонить по телефону. Хотя бы чутка. Можно без образования даже.
- Опыт работы: любой
- Пол любой

️Условия работы:
- Срок контракта: от недели до постоянной основы. Как сам захочешь.
- График - удобный для тебя 5/2.
- Смена 8 часов в день. Мы понимаем, что работать - не легко, поэтому руководство компании сами включаются в переговоры и сделки, когда менеджер устал или отдыхает.
- Никаких тебе запар. Все разрулим.
- В баре есть кофе машина. На корпоративах напитки без ограничений.
- Руководство компании лично каждое утро жмет руку и спрашивает как дела?
- Мы часто заказываем пиццу и роллы, отмечаем дни рождения и празднуем корпоративы, организовываем спортивные мероприятия.
- Часто летаем в командировки: Бесплатный авиаперелет в большие города. Бесплатное проживание в лучших отелях (можно с бассейном). Заказываем классные номера. Бесплатный трансфер по городу. Водитель, на ключевые переговоры Мерседес S класс. Приезжает в течение 5 минут по звонку). Бесплатное питание (командировочные).
- Бесплатный фитнес или ДМС.
- Бесплатный массаж если ты делаешь офигенные результаты.