Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Агросинтез
Электродная улица 10

Компания "АГРОСИНТЕЗ" основана в 1993 году ведущими российскими химиками и биологами на базе ФГУП Всероссийский НИИ химических средств защиты растений (ВНИИХСЗР).

Мы разрабатываем уникальные препараты для управления ростом и развитием растений, которые производим на собственном оборудовании. Наша цель - создание технологии получения стабильных, устойчивых урожаев, в том числе, в зоне рискованного земледелия. В настоящий момент мы являемся лидером на рынке регуляторов роста растений.

В связи с увеличением объёма работы и активным ростом компании на рынке, в нашей организации открыта вакансия Менеджер маркетплейсов. Будем рады активному и профессиональному сотруднику.

Что вам предстоит делать:

• Разработка и реализация стратегии вывода и роста продаж текущего ассортимента и новых продуктов кампании (12-20 SKU), а также вывод нового бренда (новой линейки продуктов) в другой нише;
  • Создание и SEO-оптимизация карточек товаров: заголовки, описания, ключевые слова. Для каждой позиции — сепарирование по 10–15 целевым поисковым запросам на SKU;
  • Настройка A+ / бренд-контента в рамках CMS маркетплейсов;
  • Организация поставок на склады маркетплейсов по FBO или через фулфилмент-операторов;
  • Разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения продукции;
  • Краткосрочное и долгосрочное планирование;
  • Анализ спроса и конкурентной среды, подбор дополнительных ключевых слов и категорий;
  • Управление рекламными кампаниями (PPC, промо-акции, купоны) и бюджетом внутри маркетплейсов;
  • Построение дашбордов и отчётность по KPI: GMV, конверсия, средний чек, ROI;
  • Создание мокапов и визуальных материалов (баннеры, превью) для карточек и рекламных кампаний;
  • Взаимодействие с командами закупок, логистики, дизайна и подрядчиками;
  • Анализ и подбор потенциально перспективных ниш и категорий для расширения ассортимента.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы менеджером маркетплейсов от 2 лет;
  • Успешные кейсы запуска и масштабирования товаров на Wildberries, Ozon и других площадках;
  • Глубокое понимание алгоритмов ранжирования и SEO-оптимизации карточек;
  • Навыки разделения позиций по поисковым запросам и построения семантических ядер;
  • Практика создания A+ / брендовых страниц. Работа в Seller Pro, API-интеграции будет плюсом;
  • Опыт взаимодействия с фулфилмент-операторами: оформление отгрузок, контроль поступления на склады, возвраты. Оптимизация остатков;
  • Знание логистических процессов, требований по маркировке и учёту товаров (Честный ЗНАК и иные процедуры);
  • Владение Figma/Photoshop/Canva для создания мокапов и баннеров;
  • Продвинутый уровень Excel / Google Sheets (сводные таблицы, формулы, базовая автоматизация);
  • Аналитический склад ума, внимание к деталям, отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
  • Инициативность и стремление к профессиональному росту.

Условия работы:

• График работы: 5/2 пн-пт, с 09:00-18:00 или с 10:00-19:00;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Офисный формат работы, после испытательного срока возможен гибридный формат работы;
  • Окончательный оффер обсуждается по результатам собеседования;
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
  • Хороший, дружелюбный коллектив;
  • Возможности для профессионального развития и карьерного роста.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью инновационного будущего в области агрохимии!