Бренд-менеджер

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: CLICKLEAD

Мы — динамично развивающаяся баинговая команда, и сейчас ищем инициативного и креативного специалиста, который поможет нам создать сильный, узнаваемый и уважаемый бренд с нуля. Эта роль объединяет функции SMM и бренд-менеджмента и подойдёт тем, кто хочет повлиять на развитие имиджа команды и вести креативные коммуникации от лица компании.

• Разработка и реализация SMM-стратегии: создание, планирование и публикация контента в социальных сетях;

• Формирование и развитие бренда баинговой команды в digital-среде (визуальный стиль, тональность, позиционирование);

• Полный цикл коммуникации с арбитражными медиа: написание и распространение пресс-релизов/постов, инициирование контактов, ведение переписки до публикации;

• Разработка PR-стратегии и информационных поводов для продвижения;

• Мониторинг упоминаний в СМИ и соцсетях, контроль репутации;

• Сбор и анализ отзывов сотрудников на внешних платформах (в связке с HR);

• Ведение аналитики по PR и SMM-активностям: охваты, вовлечённость, эффективность кампаний;

• Организация интервью, подкастов, коллабораций;

• Участие и освещение профильных мероприятий и конференций.

• Опыт работы на аналогичной позиции от 2 лет;

• Знание специфики работы affiliate marketing;

• Практический опыт в запуске и ведении личных/корпоративных брендов;

• Навыки копирайтинга и создания визуального контента;

• Высшее образование в сфере PR, маркетинга, рекламы или журналистики (курсы — тоже ок);

• Работа с системами аналитики и составление контент плана;

• Английский язык — будет плюсом;

• Портфолио реализованных проектов (приветствуется).

• Теплую и уютную атмосферу молодой компании, гибкие процессы и четкие цели;

• Конкурентный уровень заработной платы (обсуждается с каждым кандидатом индивидуально);

• Формат работы: офис в Москве (недалеко от м. Добрынинская и м. Полянка (8 минут));

• График работы 5/2 с 10.00 до 19.00 ч.;

• Офис оснащен не только уютной кухней, но и всем необходимым для эффективной работы. А еще есть массажное кресло, зона тренажёров и теннисный стол;

• Наставничество от руководителя и заботливый онбординг от HR команды на испытательном сроке и после него;

• Программу лояльности от наших партнеров на изучение английского языка, спорт и другие сервисы для разнообразной жизни;

• Предоставляем помощь в релокации в Москву.

Готов к новым вызовам и развитию? Присылайте резюме — обсудим детали!