CRM маркетолог

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Бруклин боул
Самара

Brooklyn Bowl – это не просто работа, это лайфстайл! ✨ Представь: ты в эпичном боулинг-ресторане, где есть всё – от авторской кухни до живых концертов, от стильного бара до драйвовых вечеринок. Тут можно не только работать, но и кайфовать, потому что скука – это не про нас.

#командаБруклина – ценит vibe каждого: открытость, юмор, любовь к жизни и легкий троллинг (ну куда без него ). У нас можно быть собой, шутить, шалить и при этом круто справляться с задачами. Если ты ищешь место, где тебя поймут и поддержат, welcome!

Что важно:
- Опыт в CRM-маркетинге от 1 года (любая сфера, но предпочтение — ecom / HoReCa / сервисы)
- Навыки сегментации, аналитики, понимание воронок
- Возможность работать удаленно

Что нужно делать?
- Работать с системами лояльности и бронирование
- Настройка, интеграция и внедрение новых сервисов, систем, чат-ботов и пр.
- Настраивать и запускать рассылки: email, push, мессенджеры — по базе и по сегментам
- Создавать и развивать триггерные цепочки: день рождения, повторный визит, отмененная бронь, давно не были
- Работать с сегментами базы: активные, новые, спящие и др.
- Следить за метриками: CTR, конверсии, выручка по рассылкам
- Генерировать гипотезы, тестировать и оптимизировать
- Работать с командой маркетинга: совместные кампании с SMM, digital и дизайном
- Поддерживать чистоту и активность базы: дубляжи, отписки, неактивные, приросты

Если ты уже видишь себя частью нашей команды, откликайся на вакансию! Будем вместе писать новую главу в истории Brooklyn Bowl. Готов к приключениям?