Компания "Балтсервис" приглашает к сотрудничеству торгового представителя по контракту PepsiCo - эксклюзивный прайс на территорию г. Вырица, Красницы, Чаща, Новинка, Суйда,Сиверский, Киевское ш. до Рождественно, Строганово, Дружная Горка,Белогорка,Семрино,Мины,Прибытково, Сусанино, Пижма
* Это глобальные ресурсы и огромные возможности, что помогает сотрудникам максимально раскрывать свой предпринимательский потенциал;
* Наша корпоративная культура и присутствие продукта во всех уголках земного шара открывают перед тобой огромное поле для реализации. Тебя ждет дело твоей жизни. Нам хочется, чтобы ты привнес свой уникальный взгляд, любознательность, энергию, изобретательность. А мы со своей стороны обеспечим глобальную платформу для приложения твоих сил и практического воплощения самых смелых идей.
Мы ищем в нашу команду активных и целеустремленных сотрудников!
ОБЯЗАННОСТИ:
Выполнение плана по продажам на закрепленной территории;
Поддержание и развитие активной клиентской базы, перемещение по заранее сформированному маршруту;
Мерчендайзинг по стандартам компании в торговых точках (выкладка продукции);
Согласование дополнительных мест продаж с клиентами и установка торгового оборудования в торговых точках;
Обеспечение стандартов Компании, соблюдение контрактных условий (поддержание ассортиментной матрицы, соблюдение сроков оплаты, ведение документооборота и отчетности).
ТРЕБОВАНИЯ:
успешный опыт работы в продажах
навыки ведения переговоров
умение добиваться поставленных целей, нацеленность на результат
умение работать в команде
хорошие коммуникативные навыки, активная жизненная позиция
УСЛОВИЯ:
Оформление в штат компании ООО "Балтсервис" с первого рабочего дня;
График работы 5/2;
Стабильная заработная плата (оклад +бонус);
Компенсация мобильной связи
Компания предоставляет корпоративный планшет
Возможность профессионального и карьерного роста.
Заработная плата от 100 000. Возможность доп заработка при перевыполнении показателей.