Руководитель отдела продаж b2b

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Бизнес Апгрейд
от 100000 до 200000 RUR
Новосибирск

IT-компания Business Upgrade - официальный «платиновый» партнер Битрикс24 и сертифицированный партнер 1С.

Мы предоставляем услуги автоматизации для среднего и крупного бизнеса по всей России и в странах СНГ. Мы уже реализовали более 1000 проектов.

Автоматизация бизнес-процессов доказала свою эффективность, растет интерес к CRM-системам и нам необходим сильный и обязательно играющий РОП для поддержания наших планов по развитию.

Что нужно делать:

• Выполнять собственный план по продажам, обеспечивать выполнение плановых показателей менеджеров отдела;
  • Систематизировать работу отдела продаж и планировать стратегию развития отдела, учитывая план развития компании в целом;
  • Поддерживать действующие каналы привлечения входящих лидов, искать новые источники и регулярно мониторить рынок IT-решений для бизнеса;
  • Принимать активное участие в продвижении бренда BizUp и Битрикс-24: участие в Online и Offline встречах и обучениях для представителей нашей ЦА;
  • И конечно, вести отчётность в Битрикс-24, в т.ч. контроль метрик отдела.

Что пригодится:

• Владение различными техниками продаж и гибкость в выборе подхода к продажам, опыт ведения коротких и длинных сделок;
  • Проактивность, активная жизненная позиция;
  • Системный подход;
  • Умение простроить успешный отдел продаж или желание перенести свой опыт работы в такой структуре.

Опыт работы в digital сфере и интерес к развитию рынка информационных технологий будут преимуществом.

Что мы предлагаем?

• Продвижение узнаваемого бренда, востребованный и узнаваемый продукт, динамично развивающийся рынок;
  • Слаженная, профессиональная команда;
  • Возможности для роста и развития, поддержка инициатив;
  • Комфортный офис у метро и пятидневный график работы;
  • Оплата: оклад + % от сделок (план отдела).