Инженер-конструктор корпусной мебели

Дата размещения вакансии: 12.06.2025
Работодатель: КОНТИ
Тверь
улица Адмирала Ушакова 25

Приветствуем Вас, в нашу отличную команду открыт конкурс до 30.06.2025 года на должность Инженер - конструктор корпусной мебели.

О нас

Наша компания – собственный производитель корпусной и кухонной мебели по индивидуальным заказам, работающая на российском рынке с 1992 года и уверенно занимающая лидирующие позиции в мебельном сегменте.

Вот уже на протяжении более 30 лет мы воплощаем в жизнь мечты наших клиентов, радуя их превосходными кухнями. Наши кухни – это идеальное сочетание принципов экологической безопасности, эргономики, безупречного дизайна, высокой функциональности и надежности.

Что вы получите?

• официальное оформление с первого рабочего дня;
  • выплата заработной платы без задержек два раза в месяц;
  • прозрачную систему мотивации: оклад + премия;
  • график работы: понедельник – пятница, рабочее время по согласованию;
  • программу адаптации и наставничество от наших опытных сотрудников;
  • насыщенную и яркую корпоративную жизнь (отмечаем праздники всей командой, ходим в рестораны, караоке, любим квесты, квизы, мастер классы, каждый год проводим сплавы, регаты, турниры по настольному теннису)
  • регулярное обучение и внутренние тренинги;

В качестве Инженера - конструктора корпусной мебели, нам нужен дисциплинированный человек, внимательный к деталям и задачам.
Вам предстоит:

• конструирование и проектирование мебели в программе Базис - Мебельщик;
  • подготовка эскизных чертежей;
  • составление спецификаций по фурнитуре и материалам;
  • подготовка конструкторской документации по заказам для производства;

Базовые знания, с которыми вы с легкостью сможете работать в нашей команде:

• знание программы Базис - Мебельщик;
  • приветствуется знание технологии производства столярных изделий, применяемой фурнитуры, материалов и их свойств;
  • приветствуется опыт работы на производственных предприятиях;
  • высшее/среднее профессиональное образование (техническое, конструкторское, проектирование);
  • уверенный пользователь Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint, 1С).

Узнали себя? Ждем Ваш отклик! Внимание! Вакансия открыта до 30.06.2025 года!