площадь Восстания 2
LONDRI — бренд, который создает стильную и качественную женскую обувь. Мы стремимся к тому, чтобы каждая наша пара обуви приносила радость и уверенность своим обладательницам. Мы — динамично развивающаяся компания в Санкт-Петербурге, и представлены эксклюзивно на маркетплейсах.
Нам нужен мастер контента с упором в смм, который будет направлять весь свой ресурс на контент, делая его продающим и эффективным.
Если ты знаешь, что такое тренды, и готов весь свой потенциал и насмотренность принимать на деле - ты нам подходишь!
Твои задачи будут включать:
- Подготовка контент-плана, который будет вдохновлять и привлекать внимание.
- Разработка и реализация SMM-стратегии для соцсетей
- Ведение и управление двумя проектами в качестве SMM: ежедневное и оперативное ведение групп компании в социальных сетях и сервисах, включая видеохостинги (Instagram, VK, YouTube , Telegram, Яндекс Дзен, TikTok)
- Генерация идей для съемок, для эффективного привлечения трафика.
- Реализация своих идей съемок и готовность брать на себя ответственность.
- Работа с программами для редактирования и монтажа фото и видео.
- Создание вовлекающих сторис и продающих рилс, которые не оставят равнодушными наших подписчиков.
- Участие в разработке стратегий и концепций продвижения проектов компании в соц сетях;
Написание и согласование материалов для размещения на сайтах, в социальных сетях и сервисах;
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере SMM или контент-менеджмента.
- Умение работать с редакторами фото и видео.
- Креативность и инициативность в генерации идей.
- Навыки планирования и организации рабочего процесса.
- Умение создавать контент, который вовлекает и продает.
- Полная занятость с гибким графиком работы: на месте работодателя, удаленно или в гибридном формате (только Санкт-Петербург).
- Рабочий день 8 часов.
- Возможность стать частью динамично развивающегося бренда.
- Творческая атмосфера и поддержка команды профессионалов.
- Заработная плата обсуждается индивидуально.
В сопроводительном письме объясните почему именно вы нужны нам :)