BertToys — компания-производитель высокотехнологичных игрушек, направленных на всестороннее развитие детей от 0 до 7 лет.
Мы не просто создаем игрушки — мы создаем будущее через игру. Каждый наш продукт создан совместно с психологами и логопедами, с применением последних технологий и безопасных материалов.
Мы помогает детям расти умными, любознательными и счастливыми, а родителям — поддерживать осознанное родительство.
Сейчас в нашу команду открыта вакансия SMM-менеджер для социальных сетей бренда.
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ НУЖНО БУДЕТ РЕШИТЬ:
Повысить вовлеченность аудитории, оживить наши соцсети (превратить «мёртвых» подписчиков в фанатов бренда!), а также создать уникальный контент для различных медиа.
ТВОЙ ЧЕЛЛЕНДЖ:
- реанимировать аккаунты (Instagram, YouTube, ВК, TG, Яндекс.Дзен) — рост вовлечённости на 5-10% ежемесячно;
- сформировать стратегию продвижения аккаунтов (никакого «наугад»);
- создавать viral-контент: от UGC до Reels, которые захочется пересматривать;
- работать с цифрами и растить их (трафик, количество подписчиков, охваты аудитории, уровень вовлеченности, аналитика эффективности контента);
- привлекать блогеров и партнёров — чтобы о BertToys говорили все родители.
Что предстоит делать?
- генерировать уникальные идеи под каждую платформу (никакого кросспостинга!);
- работать в тандеме с контент-менеджером: от написания текстов до съёмок;
- тестировать гипотезы — даже самые безумные (бюджеты дадим!);
- общаться с аудиторией так, чтобы комментарии превращались в лояльность.
МЫ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ, ЧТО ВЫ СПРАВИТЕСЬ, ВЕДЬ ВЫ:
у вас есть опыт работы с различными социальными сетями: Instagram, You Tube, VK, TG, Дзен;
понимаете тренды и умеете применять их к каждой из соц. сетей;
используете в работе автоматизацию, AI;
у вас есть кейсы своих работ, вы ищете НЕ ПРОЕКТ, а ПОЛНУЮ ЗАНЯТОСТЬ;
вы работали в компаниях из разных сфер;
вы знаете что такое насмотренность не понаслышке;
вы горите тем, чем занимаетесь, у вас есть вовлеченность в проекты и желание пробовать и внедрять в работу новое.
Ключевые условия работы:
- удаленный формат работы, в графике 5х2 с 9:00 до 18:00;
- фиксированный и адекватный оклад + KPI;
- официальное трудоустройство по ТК РФ.
ЧТО МЫ ГОТОВЫ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИТЬ:
1. Продукт, в который влюбляются: 4,8 баллов средняя оценка потребителей товаров на маркетплейсах по пятибалльной шкале на основе 36 000 оценок — наш качественный контент и продукты просто невозможно не полюбить.
2. Влияние на продукт: аудитория 200 000+ — твой контент увидят тысячи родителей и детей; + полная свобода творчества: хочешь снять ролик с анимацией? Запустить челлендж с блогерами? Тестируй!
3. Скорость и драйв: у нас нет слова «невозможно». Есть — «давай попробуем!». Если хочешь делать SMM, который действительно продаёт (и радует) — ждём тебя! + мы даем бюджеты на любые эксперименты (даже на те, что конкуренты назовут безумием).
4. Гарантированный рост: твой реальный путь от SMM-специалиста до старшего менеджера + мы вкладываемся в развитие наших сотрудников, оплачиваем профильные обучения.
При отклике:
→ Присылай портфолио (без воды — только реальные результаты)
→ Напиши в сопроводительном: «Какой первый пост я сделаю для BertToys?» (3-5 предложений)
Откликайся — создадим вместе детство мечты!