Мы в А101 Лёрнити создаём живые городские проекты, образовательные пространства, фестивали и события, которые делают жизнь в районах А101 интереснее и насыщеннее. Сейчас мы ищем Дизайн-лида — сильного и опытного визуального лидера, который поможет нам держать и развивать визуальный стиль на всех уровнях: от ключевого бренда до локальных спецпроектов и городских инициатив.
- Быть хранителем и драйвером визуального языка бренда А101 Лёрнити: развивать фирменный стиль, обновлять и адаптировать его к новым форматам, задачам и каналам.
- Проектировать и масштабировать локальные стили для:
- событий и фестивалей
- образовательных локаций
- отдельных коммуникационных кампаний
- Руководить дизайн-командой:
- В прямом подчинении: графический дизайнер
- В матричном взаимодействии: SMM-дизайнер, 2 веб-дизайнера
- Организовать и настраивать дизайн-процессы: планирование, брифинг, ревью, синки, выверка с маркетингом и другими командами.
- Строить мост между нашей командой и дизайн-командой головного бренда: синхронизироваться, выдерживать интересы всех сторон, брать общее — и адаптировать под нас.
- Следить за качеством и актуальностью всего визуала: от лендингов и презентаций до афиш и брендированных носителей на мероприятиях.
- У тебя есть опыт 5+ лет в дизайне, в том числе — в продуктовой или бренд-команде.
- Ты владеешь программами пакета Adobe (AI, ID, PS), Figma, таск-менеджерами Notion/Buildin.
- Умеешь быть арт-директором и организатором процессов одновременно — можешь и вдохновить, и построить пайплайн.
- Разбираешься в системном дизайне: знаешь, что такое дизайн-система, умеешь работать с брендбуком, создавать гайды, без ошибок работаешь с типографикой, цветом, композицией.
- Ты силен/сильна в визуальном концепте — можешь с нуля придумать стиль фестиваля или кампании и довести его до продакшна, проконтролировать корректное использование и развитие на всех этапах.
- Понимаешь, как работает визуал в SMM, вебе, печати, городском пространстве.
- Командный игрок: можешь договариваться, отстаивать идеи, но и принимать ограничения.
- Ты следишь за трендами и можешь постоянно привносить новые идеи в команду, чтобы не отставать от рынка, а то и местами трендсеттить подходы.
- Возможность строить визуальную экосистему с нуля — внутри существующих и новых городских проектов
- Влияние: твои решения будут видны тысячам людей, они станут частью городского пространства и местных сообществ
- Команда, с которой приятно делать круто: инициативные, вдохновленные и талантливые
- Официальное трудоустройство и удалённый формат работы
- З/п от 130 т.р. гросс, обсуждается с финалистом