Product Manager (Middle +)

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: i-Digital
Лодейнопольская улица 5
Более 6 лет

Мы – i-Digital, продуктовая IT-компания. Ежедневно наша команда создает решения, позволяющие управлять коммуникациями между брендами и их клиентами.

В наш департамент, который занимается стратегией и развитием продуктового контура, приглашаем коллегу для активной работы со следующим портфелем продуктов: FastGate, Виджет и Каскад, Сервис PUSH уведомлений, Сервис для eMail-рассылок

Предстоящие задачи

• Управление видением и стратегией вверенного портфеля продуктов

• Организация и участие во всей Discovery-фазе (активное участие в исследованиях)

• Поиск точек роста портфеля

• Управление бэклогом, приоритизация по RICE и MoSCoW

• Составление RoadMap

• Описание фичей для команды разработки, через Impact для бизнеса

• Мониторинг метрик портфеля, ответственность за все дерево метрик портфеля

• Мониторинг CJM по продуктам портфеля

• Юнит экономика и PnL

• Прием результатов разработки

• Вывод на рынок и сопровождение продукта/фич

• Обучение продукту бизнес юнитов

• Проведение демо для клиентов/пользователей

• Стейкхолдер менеджмент

Что мы ждем от кандидата

• Опыт работы от 5 лет (обязателен опыт работы с несколькими продуктами)

• Владение навыками составления дорожных карт, продуктовых стратегии и формирования product vision

• Понимание и применение в работе методологии Scrum

• Умение работать с деревом метрик, юнит-экономикой и PnL продукта

• Владение основными навыками продуктовых исследований (глубинные интервью, юзабилити)

• Умение формировать требования к фиче и доносить их до команды разработки

• Знание и опыт работы с OKR-подходом

• Навыки запуска продуктов с нуля будут +

• Готовность к гибридному графику работы)

Что мы предлагаем нашему будущему коллеге:

• Аккредитованная ИТ-компания, официальное оформление на работу
  • Комфортный и современный офис в 5 минутах ходьбы от м. Чкаловская
  • Уютная кухня в офисе с фруктами, сладостями, вендинговыми автоматами - которые ежедневно пополняются свежей, здоровой и вкусной едой
  • Оплата питания в ресторанах города с возможностью доставки еды прямо домой, если вы вдруг на homeoffice)
  • Оплата вашей мобильной связи/корпоративная сим-карта
  • Бесплатные функциональные и йога-тренировки в спортивном зале прямо в офисе(а в летнее время – на открытой крыше БЦ с великолепным видом на центр города!), а также компенсация занятий боксом с тренером в группах для наших сотрудников
  • ДМС со стоматологией
  • Очень насыщенная корпоративная жизнь: интеллектуальные мероприятия, спортивные тимбилдинги, творческие встречи – скучать после рабочего дня точно будет некогда
  • Возможность прокачивать свои навыки в сильной команде. Наши коллеги – настоящие эксперты в своей отрасли!
  • А вообще - мы не просто коллеги, мы дримтим. Одна из наших ценностей гласит: круто работаем и круто отдыхаем!

С нетерпением ждем вас в команде!