Отрадная улица 2Бс9
Мы A3F GROUP — международный digital-холдинг. Наш первый проект был запущен в 2007 году, а сегодня мы объединяем в себе 9 успешных направлений в сфере IT и digital-маркетинга.
Важно:
Съемки проходят в США с участием американских актеров и локальных съемочных команд — продюсер участвует в организации съемок дистанционно, координирует процесс, но физического присутствия на съемках не требуется.
Генерация идей по разным направлениям контента
Разработка концепций коротких видео (до 30 секунд) для Reels, Shorts и других платформ
Полный контроль процесса съемок: от идеи до готового видео
Поиск и подбор фрилансеров для съемок (контент-мейкеры, блогеры, операторы)
Постановка задач фрилансерам: разработка ТЗ, обсуждение идей, координация съемочного процесса
Прием и контроль качества отснятого материала
Передача материалов в работу внутренней команде (монтажер, продюсер)
Контроль финального монтажа и публикации контента в различные социальные сети
Что мы ждем от будущего кандидата:
Опыт в съемках и продакшене коротких видео (до 30 секунд) для соцсетей (Reels, Shorts, TikTok)
Наличие портфолио с кейсами
Знание английского языка на уровне не ниже B2 (работа с международной аудиторией, контент на английском языке)
Понимание актуальных форматов, трендов и механик продвижения в социальных сетях
Знание испанского языка будет Вашим преимуществом!
- График и формат работы обсуждается с каждым кандидатом на собеседовании
- Международная карьера - общение и налаживание связей с разными клиентами по всему свету
- Комфортабельный офис с уютной кухней, зоной отдыха, настольным теннисом и PlayStation
- Бесплатный фитнес-зал в БЦ
- Насыщенная корпоративная жизнь (масштабные выездные мероприятия, регулярные офисные тимбилдинги, профессиональные обучения и конференции)
- Возможность бесплатно посещать крупные профильные мероприятия
Мечтаешь работать в интересном проекте международной компании? Откликайся, мы ждем именно тебя!