Начальник отдела по подбору персонала (массовый подбор)

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Полюс
Красноярск
улица Маерчака 10

Мы — лидер золотодобывающей отрасли России.

Открыта вакансия "Начальник отдела по подбору персонала" в «Полюс Резерв» — центр подбора и подготовки сотрудников для наших предприятий.

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет
  • Льготы и дотации от компании, ДМС, компенсация стоимости питания
  • Релокационный пакет при переезде из другого города/региона
  • Комфортный, современный офис в центре Красноярска
  • Руководство командой рекрутеров, постановка задач и контроль их выполнения
  • Разработка и оптимизация рекрутинговых процессов ehd-to-end для повышения эффективности подбора
  • Взаимодействие с руководителями подразделений компании для определения потребности в персонале
  • Обеспечение укомплектования штата на основании производственной программы
  • Подготовка отчетности по результатам работы центра подбора
  • Участие в разработке и реализации HR-стратегии компании
Мы ожидаем от вас:
  • Высшее образование (предпочтительно в области управления персоналом или бизнес-администрирования)
  • Подтвержденный опыт руководства командой рекрутеров от 3 лет (в производственных холдингах - преимущество)
  • Экспертиза в современных HR-технологиях: оценка персонала, employer branding, HR-аналитика
  • Навыки стратегического планирования и бюджетирования в области подбора персонала
  • Готовность работать в условиях динамично развивающегося бизнеса

«Полюс» реализует масштабные проекты в регионах России, и ваш отдел станет ключевым звеном в обеспечении предприятий квалифицированными кадрами. Здесь ценят системное мышление, умение работать с большими объемами найма и готовность принимать управленческие решения.

Мы стремимся к совершенству во всех аспектах своей деятельности и ищем лидера, который станет драйвером развития группы компаний!