Администратор клиники (Москва, премиум сегмент)

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: A SWISS GROUP
Староволынская улица 12к1

A SWISS GROUP — международная компания, создающая передовые антивозрастные, эстетические и биорегенеративные решения, которые помогают людям чувствовать себя лучше и жить полноценной жизнью в любом возрасте.

Наша миссия — делать людей счастливее, улучшая их здоровье и внешний вид в любом возрасте.

EXPERT CLINICS — один из проектов группы, это сеть современных клиник эстетической и антивозрастной медицины.

Сейчас мы ищем человека, который станет первым лицом нашей клиники — с вниманием, заботой и искренним желанием помогать.

Если вам важно быть частью команды, которая меняет представление о медицине и делает вклад в здоровье и благополучие пациентов — будем рады познакомиться!

Что входит в ваши задачи:

• Тёплая встреча и сопровождение гостей клиники: пациентов, партнёров;

• Презентация услуг клиники, запись на приём, оформление и расчёт пациентов (включая работу на ККМ и терминале);

• Приём звонков, работа в мессенджерах, подтверждение записей;

• Обслуживание в зоне ресепшен — чай, кофе, забота и комфорт;

• Решение нестандартных ситуаций — мягко, уверенно, с фокусом на клиента;

• Ведение медицинской и внутренней документации, отчётность.

Мы ждём от вас:

• Опыт работы администратором в клинике, салоне красоты или центре эстетики;

• Клиентоориентированность, высокий уровень сервиса, вежливость и внимание;

• Знание ККМ и расчётных операций;

• Грамотная речь, дисциплинированность, умение справляться со сложными ситуациями спокойно и уверенно.

Что предлагаем:

• Конкурентное вознаграждение — достойная оплата за профессионализм и вклад;

• Современная премиальная клиника в Москве (ул. Староволынская, 12к1) — комфортная рабочая среда, созданная с заботой;

• Официальное оформление, график работы 2/2 или 5/2 — подбираем удобный формат;

• Карьерный рост и наставничество — открытые вакансии появились благодаря внутреннему росту наших коллег. У вас будет наставник, который поддержит и поделится опытом в период адаптации;

• Команду, в которой ценят инициативу — ваши идеи действительно могут быть реализованы;

• Минимум бюрократии и живой стиль управления — мы ценим доверие и гибкость;

• Теплую атмосферу, развитие и поддержку — рядом с вами будут профессионалы и просто хорошие люди.

С нами вы сможете не просто выполнять задачи, а развиваться, делать вклад в здоровье и качество жизни людей — каждый день.
Станьте частью команды, где ваша работа имеет значение.