Сотрудник в Копицентр

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Штамп-34
Волгоград
проспект имени В.И. Ленина 57

✋Мы ищем сотрудника для работы с печатной продукцией и клиентами в крупную рекламно-производственную компанию "Штамп-34". Если вы когда-либо заказывали визитки или печатную продукцию, наверняка уже знакомы с нами!

А если нет, немного о нас:

Мы крупная группа компаний, которая на рынке Волгограда уже более 10 лет. Мы профессионалы в изготовлении полиграфии, печати, сувенирах, наружной рекламе и штемпельной продукции. И считаем, что к каждому клиенту должен быть индивидуальный подход и внимание!

Наши ценности: собственный рост, и рост каждого сотрудника, работа "по любви", достойный доход и условия труда, быть экспертами своего дела.

Что нужно будет делать?

Изготавливать продукцию:

• Работать на копировальном аппарате;
  • Распечатывать фото, картинок, текста;
  • Делать фото на документы и т.д.

И взаимодействовать с клиентами:

• Выдавать продукцию;
  • Оповещать о готовности заказа;
  • Сопровождать клиентов.

У нас стабильный поток заявок и клиентов, ваша задача - работать ТОЛЬКО с теми кто готов сделать заказ! Цель чтобы клиент остался довольным и лояльным!

Что потребуется?

• Навык делового общения;
  • Умение работать на компьютере;
  • Доброжелательность;
  • Желание быть полезным;
  • Быстрая обучаемость.
    Всему остальному мы полностью обучим!

Условия работы в нашей команде:

• График 5/2 с с 9.00 до 18.00;
  • ЗП складывается из оклада и процент от выручки. У компании стабильный поток заказов, ещё подробнее расскажем лично!;
  • Офис в Центральном р-не, рядом с остановкой ЦПКиО;
  • Работа интересная и совсем не сложная!;
  • Мы оплачиваем стажировку;
  • У нас молодой, дружный коллектив;
  • Предоставим комфортное рабочее место и поможем влиться в работу и коллектив! Готовы всему обучить и поддерживать на всех этапах!

Что скажете?) Познакомимся поближе?
    Присылайте отклик на вакансию! Перезвоним как только будет свободная минутка, чтобы назначить собеседование!