Менеджер по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: PUSY (Дрожь Бьюти)
Ленинградский проспект 15с10

PÚSY — один из лидеров уходовой и декоративной косметики, входящий в Топ-3 Российского ритейла. Наша компания располагает собственным производством, что обеспечивает полный контроль над качеством и безопасностью выпущенной продукции на всех этапах. Также, мы успешно представлены в крупных федеральных сетях, на ведущих маркетплейсах и международных рынках СНГ, ОАЭ и Китая. За последний год наша прибыль увеличилась в 2 раза, а количество выпущенной продукции достигло более 12 млн, и мы продолжаем активно расширяться, предлагая возможности для профессионального роста.

Сейчас мы находимся в поиске Менеджера по кадровому делопроизводству.

Тебе предстоит:

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме в соответствии с ТК РФ (прием, увольнение, перевод, командировки , все виды отпусков, дополнительные соглашения к ТД и т. д.) Штат 150+;
  • Учет, хранение, заполнение трудовых книжек;
  • Контроль своевременной передачи кадровых документов из подразделений в головной офис;
  • Отчетность (ЕФС-1);
  • Графики отпусков;
  • Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников (пятидневка и сменные графики, суммированный учет);
  • Подготовка и предоставление руководству внутренней кадровой отчётности;
  • Работа в 1С: ЗУП 8.3.

Мы ожидаем:

• Опыт работы в сфере кадрового делопроизводства от 3-5 лет;
  • Уверенные знания трудового законодательства РФ и нормативных актов;
  • Знание воинского учета (будет преимуществом);
  • Высокие навыки пользования 1С ЗУП, Word, Excel;
  • Высокий уровень внимательности к деталям, организованность и способность работать в динамичной среде;
  • Высокие навыки самоорганизации и приоритизации задач;
  • Отличные коммуникативные навыки.

• Официальное оформление по ТК с первого рабочего дня;

• Конкурентная заработная плата (конечный уровень обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании);

• График работы: 5/2 с 10 до 19 (удаленный и гибридный форматы не предусмотрены);

• Комфортабельный и стильный офис в шаговой доступности от станции метро Белорусская, в бизнес-центре "Большевик";

• Отсутствие дресс-кода;

• Фруктовые дни, корпоративный английский;

• Скидка 50% на продукцию бренда.