Нам нужен таргетолог, который взрывает трафик, смело масштабирует кампании и находит нестандартные подходы в любой ситуации!
Если у тебя есть опыт пролива ВК трафика на строительство / загородку —добро пожаловать на борт.
Привет! Меня зовут Игорь Костенко, я основатель “Строй-Фрост” — 12 лет строим гаражи из сэндвич-панелей и уверенно держимся в топ-3 рынка. 1000+ реализованных проектов, сотни довольных клиентов и амбициозные планы на будущее. Сейчас расширяем маркетинг и открываем новые каналы лидогенерации — без сильного таргетолога тут никуда.
Твои задачи:
— Запуск и оптимизация кампаний в VK ADS и MyTarget (на лидформы/тг-канал; преимущественно заливать будем формат клипов, ленту).
— Держать CPA лида и квал-лида рамках KPI и масштабировать связки, которые «зацепились».
— Постоянное A/B-тестирование аудиторий, креативов, офферов и посадочных страниц, поиск новых связок.
— Настройка пикселей, событий и сквозной аналитики (CPA, CPC, CAC, ROAS).
— Ежедневная коммуникация с отделом маркетинга и еженедельные отчёты руководителю маркетинга.
Необходимые хард-скиллы:
• 1+ года опыта в VK ADS и MyTarget; стройка / недвижимость — плюс.
• Уверенное владение кабинетами, ключи- и look-a-like-аудиториями.
• Навыки A/B-тестов, опыт работы с AmoCRM, Google Sheets
Желаемые софт-скиллы:
✔️ Проактивность, самостоятельность, любовь к цифрам и внимательность к деталям.
✔️ Готовность брать ответственность за бюджет и результат в виде квал-лидов
✔️ Критическое мышление — проверяешь гипотезы цифрами, а не «чувством», умеешь аргументировать любые правки.
✔️ Оперативно отвечаешь в чате в рабочее время
Ты получаешь:
✅ Полностью удаленно, но на связи Пн–Пт, 09:00-18:00 (Мск).
✅ Возможность совмещать с другими проектами, если наши KPI выполняются.
✅ Возможность получать от нас новые проекты и направления, если наши KPI выполняются.
Готов строить трафик с нами? Жми «Откликнуться» — и поехали!